Девочки, всем привет!
Спасибо оргу Иришке-Малышке за сказочную распродажу h@ss и flashka за распродажу V*ны. У меня наконец-то есть штаны!)
UPD: Спасибо всем, платье решила все-таки пристраивать)
H@ss
На ОБ 96, ОТ 74, ОГ 87
Отлично подошли штаны р-р S. Пояс-завязки буду убирать)
Топ р-р М, великоват, но S не было. В каком месте он темно-зеленый?..
Если у кого есть такие же другого цвета в пристрое, с радостью приючу!
Оригиналы:
А теперь важный вопрос - оставлять платье или ноги порастить еще?)
Платье, шелк-вискоза! размер S. Не смотрите, что мятое)
Оригинал:
Живое фото:
Платье очень нравится, но что-то не совсем гармонично на мне смотрится, да?
Спасибо за советы!)
У Флешки брюки взяла такие, р-р S (с этикетки 170-88-96) (марка Con-t Cl@б)
Сидят по размеру (чуть свободно, мне так нравится). Живое фото не получилось, не хвастаюсь) выглядят как на каталожном. разве что чуть темнее. Довольно плотные, мягкие, надеюсь, теплые.
UPD: на размер меньше тоже было бы хорошо
< >
Раздел: -- посиделки (Совместные покупки отзывы)
Спасибы (Иришка-Малышка, flashka), хвасты и за советом)
24.11.2018 14:17:09, Lass25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, что вам имеет смысл не носить штаны, которые широкие в бёдрах и к низу сужаются. Ну и по-моему весь "цимес" этих штанов именно в поясе и в таком вот "расхлебенистом" виде.
Мне показалось по фото, что штаны вам великоваты.
Хотя, если удобно, то ок.
Насчёт платья, не знаю, может, реально оно будет смотреться со светлыми колготками и в туфлях таких, как на модели, но как-то похоже оно на школьную форму гимназистки. А верхний слой снять нельзя, так бы было маленькое чёрное платье...
НО! Я в современной моде не очень ориентируюсь и на стильность не претендую. 24.11.2018 23:26:22, al_gol
Я обожаю такие платья. Вам хорошо, мне нравится, оставляйте, только как писали ниже, без черных колготок. А кто организации и какой у вас рост. Спасибо за ответы.
24.11.2018 15:46:10, Tutu
Спасибо! а у вас есть подобные и где покупаете, если есть?) Орг Иришка-Малышка, в опто - предложение H@сс распродажа. Рост 165 см (модели - 177!). Может, заберете мое?)
24.11.2018 16:29:25, Lass
Платье попробуйте со светлыми колготками или вообще без них. И туфли другие надо.
24.11.2018 15:15:00, Anais-Anais
Снять черные колготки и эти туфли, на голые ноги и босоножки будет смотреть уже клево. Просто диссонанс нежного платья летней фактуры и осеннего варианта на ногах. На крайний случай если тянет платье надеть на корпоратив, где жарко, то к нему колготки невидимки 7-10 ден и светлые туфли.
и на первом фото туфли не в кассу с летними брюками. Все вещи хороши, но из разных опер, сочетать надо по-иному. 24.11.2018 14:47:56, Атом
и на первом фото туфли не в кассу с летними брюками. Все вещи хороши, но из разных опер, сочетать надо по-иному. 24.11.2018 14:47:56, Атом
Спасибо большое за подробный разбор! Нету подходящих светлых туфель пока) (под брюки обувь есть)
24.11.2018 16:31:31, Lass

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.