Раздел: -- посиделки (Совместные покупки)

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
23.11.2018 19:48:47

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пила, Вино и Хохотало
вот это сила воли, поделитесь, как так получилось???? я тоже хочу пару-тройку лет ничего не заказывать!!!!! 24.11.2018 08:23:37, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
Просто не заказываешь и всё, в магазины ходишь:-))) Там хоть посмотреть можно, что покупаешь. Если сложить всё неудачное, что я купила в СП, то никакой выгоды не получится:-) Вот даже куртку ребёнку покупала, пришлось 2 раза покупать и ту первую пристроить не могу. Ну и фигли, никакой экономии:-) Просто удобно заказывать в СП, привычно... 24.11.2018 23:33:22, al_gol
Это очень просто. даже элементарно.
Магазины со скидками - бонусами-распродажами дешевле СП.

Остин например - на всё 50% скидка + на оставшиеся 50% еще и бонусы можно списать 30%. а при покупке от 1000 еще 2000 бонусов начислят
24.11.2018 10:57:19, КалиНа*
Бутя
+1 и с документами, и с Зозпп, и с возможность померить/пощупать/понюхать/про­верить срок годности, и без закидонов оргов и их платных курьеров на встречи. 24.11.2018 13:31:41, Бутя
во во, уж Кошкодаву то с ее прогулкой "у другого курьера ваш заказ" можно было бы и понять, что нафиг оно сдалось 1.5 часа гулять по улице.
Уж сколько раз писали про полюбить себя :)
24.11.2018 14:02:55, КалиНа*
пАрАлоновая котлета
солнц, слушай, на самом деле в магазинах даже дешевле по распродажам, которые реально круглый год, без остановкии на все. а не в сезон. как многие думают
я уже перестала в опто совсем покупать одежду детям точно.
потому че даже комбез дидриксон я купила свежей коллекции за 4300 ,
а куртку дидр за 1700 , сапоги викинги за 2т (в стокмане), варежки дидрик за 800
парку взрослую дидр за 5100
азимут мужу взяла за 4 (потому что не нашла дидрик за 5)))
и тресспас за 4
кеды стершей , нормальные, но за 1руб в детском мире)) глюк сайта, которые постоянно, ну постоянно у всех крупных магазов(вот подгузники просто так хапнула недавно за 1500 примерно хотя их цена 5400была,отдала потом нуждающимся)
парку рейма за 1000....
сапоги зимние меррел за 1500 машке тоже., а у нее уже взрослый размер и одежды и обуви)
про крокс вобще, олегу купила сапоги зимние за 400руб на озоне с балами и спасибами от сбера, новые 4т))) ну и взрослые крокс на их же сайте по акциям выходят порой ооч хорошо, никакой опто и даже заграница не сравнится.

и вот так почти все, опто у меня то мёд. то вот игрушку одну нигде не могла найти и купила в опто.
сапоги на дачу резиновые взяла
и т.д.

вот что касаемо взрослой одежды и аксов, тут посложнее.что-то модное и красивое и обувь да, в розницу не найти, беру в опто иногда.
подруга то в опто зависает, постоянно платья туфли себе берет.

но как вспомню раньше, лет много назад)) по 20-30 предложений, на встречах по 15 огров , КАК СКУЧАЮ))), а последние 3 года по 2-4

причем я сижу дома и никуда не выезжаю, не могу, почти 99% инет покупки
24.11.2018 10:43:02, пАрАлоновая котлета
А как так ловить за 1руб в детмире? У меня так не получается(( И парки где брали ? 26.11.2018 17:33:41, Балбеска
пАрАлоновая котлета
ну как ловить, просто узнаю из разных сообществ где скидки или где глюки, обычно там целая схема, чтоб не просто поймать глюк, но еще и оформить заказ
парки брала на озоне и на вб, озон вобще славный, с их бонусами, глюками и спасибами от сбера.
только надо новые реги заводить
на днях еще сыр натура там купила по 300руб за кг., даже спасибо тратить не стала.
26.11.2018 23:05:10, пАрАлоновая котлета
al_gol
даа, и я скучаю по ТОМУ СП, когда с кучей всего пёрлись в Плазу, там всё пересматривали, кофе пили с неполезной едой:-))) и домой я приходила потом часа в 3-4 дня:-))))) 24.11.2018 23:37:14, al_gol
пАрАлоновая котлета
да, душевненько))
а еще скучаю по тем ценам. что раньше были в сп и по тому крусу доллара))
хорошая была охота.
25.11.2018 12:54:59, пАрАлоновая котлета
al_gol
ага, особенно забеги "Волгоградка-Таганка-Тула" на метро:-))))) И с такими сумками наперевес. Тоже те цены и курс вспоминаю, да. 25.11.2018 20:57:49, al_gol
треспас мужу где брали? 24.11.2018 11:21:08, Babun
пАрАлоновая котлета
на ламоде 24.11.2018 11:22:10, пАрАлоновая котлета
спасибо 24.11.2018 11:44:59, Babun
11Milla
Бывает рассылка в теле записи на встречу,если нажать на свой номер.Но и присылают тоже.У каждого орга по-своему. 23.11.2018 19:57:11, 11Milla
Спасибо))) 23.11.2018 20:12:03, просто Наташа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!