Знаю, что меня уже сегодня слишком много, щас уйду, пойду работать...
Интересно так - кто-то цены всвязи с кризисом задрал, у кого-то такие же остались...
В магазинах например. В Бен-нетоне все осталось как было. И по сравениню со всем остальным уже абсолютно нормально кажется, хотя вроде раньше дорого казалось... Брючки летние за 1700-2200, платьишки в районе двух тыс. Это я про взрослое. Детское не сравнивала.
Зато Ме*кс, ИМХО, озверел:((((
В Эспри*те тоже все осталось как было - дорого тобишь, но всвязи с кризисом не поменялось хоть.
И у нас тут... Сейчас смотрю цены на К*А*Н*Ц. Раньше недешево ведь казалось. А сейчас получается, что они с обалдевшим (ИМХО) Зеп*лином чуть ли не одинаково почти стоят. Но уровень то изначально разный!!!
Интересно, кто еще оставил прежние цены, ну или хотяб не сильно их изменил...
Раздел: Просто поделиться

Ииииииии просто мысли вслух...
07.04.2009 11:17:34, Антонинка (antoninka в системе)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да и летний вроде без корректировок выкупается.
Но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Кан*ц и Зеп*лин ну настолько разные вещи!!! 07.04.2009 15:49:01, Антонинка (antoninka в системе)

А чо делать:((( Я вот СФ заказывала на зиму, в евриках то цена та же, а в деревянные аж заикалось:))) С ужасом подамал, какова же цена будет в магазах.Но детям то надо хорошую обувь носить. А мек*с да, жжжет:)))) Кстати про Бенет, слышала, что многое у нас отшивают, может поэтому цены не оч взлетели.
07.04.2009 11:31:35, КаПа
Да никакя цена не будет, сколько стоили столько и стоят:) Вы не забывайте что магазины так же берут это все по оптовым ценам, а то и дешевле, им так же нет резона продовать это дороже, на многое цены остались прежнеми, и рейма стоит по прежнему, весенний комплект Рейма Тек коллекция 2009-2010 в Экстриме стоит 4200 за комплект, Кэжел 3200-3500 как и в прошлом году, есть и по 2900 какие то:)Валенки Куома новая коллекция в районе 1800-1900, почти как и на СП:)На детских ярмарках, там да, цены задрали офигеть как, но я на ярмарках никогда ничего не покупала, в магазинах дешевле выходит:)
07.04.2009 14:00:45, Laguna79
off^
не надо меня игнорировать , спрошу в 4 раз , вы выкупленные в феврале джинсы забирать будете или как ? может я их пристрою и попрошу не участвовать больше 07.04.2009 14:04:56, L@do
ааа, Наташ, смех сквозь слезы.. Мне так нравится, как в посиделках о таком интимном спрашивают :)
07.04.2009 14:13:55, Zабава Путятишна
ну да :-)
а людям в посиделках видимо есть время сидеть , а забрать все некогда или не хочется 07.04.2009 14:17:26, L@do
Ну я вобще на работе сижу:) А забрать действительно не получается, так как встречи у вас все практически по будням:(
07.04.2009 16:02:26, Laguna79

не надо меня игнорировать , спрошу в 4 раз , вы выкупленные в феврале джинсы забирать будете или как ? может я их пристрою и попрошу не участвовать больше 07.04.2009 14:04:56, L@do

а людям в посиделках видимо есть время сидеть , а забрать все некогда или не хочется 07.04.2009 14:17:26, L@do

В Мекс я зашла... и вышла сразу. И больше заходить не хочется:(
В Эсприте не в распродажу я всегда падаю... но тоже - плащ как стоил 6900, так и стоит в этом году.
20% еще ладно... 07.04.2009 11:28:21, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание