Насколько он розовый? Дочери понравился этот пыльный оттенок, как на фото, а вдруг в жизни окажется цвета свинки Пеппы?)
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женский пуховик)

Кто брал северодвинский пух в такой цвете?
17.11.2018 15:55:41, АкунаМатата13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оказывается есть ещё такой ж пух, но с капюшоном;) видимо закончился, на сайте нет
«Если можно напишу отзыв
IR*ES**ES2. меряла в цвете пыльная роза.Модель прямая с капюшоном.Модель оверсайз.На мой 46(46-48) подошел 42 размер этой модели.Но сидит хорошо,жаль в прайсе нет 42 размера.Купила для разнообразия(и цена прайса очень вкусная)
Купила IR*ES**ES1,так же подошел 42 размер.Эта модель тоже оверсайз.Но я прям влюбилась в этот пух.Покупала в магазине представителя в Ярославле,за 9900(была акция)цена магазина 13900»
«IR*ES**ES1 цвет купила синий(очень красивый) и у пуха очень красивый ворот(хорошо закрывает шею).И он очень легкий.
Когда меряла пухи продавец сказал эти модели пуховики-одеяло.Но когда одела IR*ES**ES2 в 44 размере было такое ощущение что не мой размер(велик).А когда одела 42 размер,о да это супер.Продавец тоже оценила)))
Очень много меряла в других магазинах пуховики,так мне хотелось вещь которая будет радовать меня и я её нашла)))
ШИРИНА ПУХОВИКА IR*ES**ES1 в 42 размере 55 см. и он прямой(где бедра намеряла 56 см)» 19.11.2018 10:40:58, Waba

В 44 размер мне был большой.Он скорее на 48-50.
Ширина моего пуха 55 см.и он прямой( где бедра 56 см.)
Мне комфортно в 42 размере,44 широковат.
Но это как кто любит)
Я сейчас в нем хожу)» 19.11.2018 19:22:03, Waba

с не знаю, сохранили ли они эту ткань или новую теперь используют. 17.11.2018 16:57:45, Пила, Вино и Хохотало

Стираю, не жалею.
отлично сохнет и ничего внутри не слипается. 17.11.2018 17:22:09, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.