У нас с мужем мнения разошлись. Он сказал чернуха и нет игры. А по мне играют хорошо актеры. Все чувства .которые они проносят через фильм.льются с экрана. Эта ненависть.злость.раздражение ...
И я правильно поняла.что это все же их сын был.на опознание?
Раздел: -- посиделки (Нелюбовь Звягинцев)

Фильм Нелюбовь кто смотрел?
16.11.2018 22:51:13, Дюдюка Барбидокская21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смотрела, прорыдала всю ночь. Может конечно в фильме и несколько утрированно передается проблема. Но она есть и видимо, чтобы зрителя пробило так...до внутренностей, заставило еще раз задуматься, так и надо. Потому как к обычной жизни мы все уже привыкли, где-то очерствели, многого уже не замечаем.
17.11.2018 14:37:37, grinda

Он мне чем то "Родню" с Мордюковой напоминает....
Мне вообще старые фильмы ближе и по эмоциям и по переживаниям. Стара стала ) 17.11.2018 11:32:23, Хорошая

У нас во дворе около 10 многодетных русских семей и все мамочки сидят дома, детьми занимаются. Вот не слышала я, что таких семей прямо много! Но фильм чернушный конечно, я считаю там все слишком преувеличено. Тем он и хорош, что заставляет задуматься. Может кому-то это нужно? 17.11.2018 12:13:22, Elo4Ka

ну а первый раз столкнулась с проблемой, когда брат подростком был. Тогда меня удивило, сколько детей из обеспеченных семей никому не нужны. У них было все, кроме мамы, которая из салонов не вылезает, и папы- с работы.
Бич нелюбви не только там, где пьют, он уже везде. Это страшное социальное явление, которое нарастает...
Вот Звягинцев, как мне кажется, об этом. 17.11.2018 15:03:55, _Мушка_

я фильм этот даже смотреть не могла - у меня так сердце болело. не болело даже... рвалось как то :(((( 16.11.2018 23:39:14, ТАКСА

Надеюсь в жизни такие родители не водятся... 2 человека с отсутствующими родительскими инстинктами 17.11.2018 00:01:11, Дюдюка Барбидокская
Водятся, ещё как. У нас во дворе куча таких семей, вижу как спиваются целые компании родителей, пока дети сами себе предоставлены.
17.11.2018 11:32:40, Тарапунька
таки очень сильно общественное мнение в части "дети должны быть, обязательно". Не все могут быть родителями. Это как цвет глаз или рост. Дано - или нет.
17.11.2018 02:08:29, Niza

Да, тоже поняла - это был их сын. 16.11.2018 23:00:15, dashtat

а многим нравится
да, конечно узнали сына 16.11.2018 23:00:11, Двигатель

[ссылка-1]
Так живут тысячи семей в России...в основном это глубинка...возможно для москвичей, живущих в тепличных условиях, подобный фильм открывает глаза, что бывает и другая неидеальная жизнь...для чего??? смысл этого фильма в чем? для меня неясно вообще...
Игра актеров не впечатлила, просто монологи в стиле сериала "Школа" Германики...ничего нового 17.11.2018 18:45:52, Двигатель
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.