Раздел: -- посиделки (Нелюбовь Звягинцев)

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Фильм Нелюбовь кто смотрел?

У нас с мужем мнения разошлись. Он сказал чернуха и нет игры. А по мне играют хорошо актеры. Все чувства .которые они проносят через фильм.льются с экрана. Эта ненависть.злость.раздражение ...
И я правильно поняла.что это все же их сын был.на опознание?
16.11.2018 22:51:13,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

TanyaX
смотрела, давно. меня не зацепил, честно говоря. у Звягицева есть более сильные фильмы. да-да, и те тоже можно считать чернухой... 17.11.2018 15:37:25, TanyaX
Смотрела, прорыдала всю ночь. Может конечно в фильме и несколько утрированно передается проблема. Но она есть и видимо, чтобы зрителя пробило так...до внутренностей, заставило еще раз задуматься, так и надо. Потому как к обычной жизни мы все уже привыкли, где-то очерствели, многого уже не замечаем. 17.11.2018 14:37:37, grinda
_Мушка_
А я согласна с вами. Для меня это и есть настоящее кино. И когда актерская игра словно не играют, и когда вопросы остаются "их-не их", и когда тема цепляет до боли. Просто кто-то кино воспринимает исключительно как развлечение, а у него много задач. 17.11.2018 14:05:38, _Мушка_
Хорошая
Согласна с мужем. Вообще не зацепил. ТАК живут многие семьи ( исключая концовку) просто ты не общаешься с ним. Это реально страшно.
Он мне чем то "Родню" с Мордюковой напоминает....
Мне вообще старые фильмы ближе и по эмоциям и по переживаниям. Стара стала )
17.11.2018 11:32:23, Хорошая
Elo4Ka
Вокруг меня нет таких семей и истории такие не слушала и во дворе у нас таких нет. "Таких" в смысле что они ребенка своего не любят оба. Ладно друг друга не любят, таких и правда много.
У нас во дворе около 10 многодетных русских семей и все мамочки сидят дома, детьми занимаются. Вот не слышала я, что таких семей прямо много! Но фильм чернушный конечно, я считаю там все слишком преувеличено. Тем он и хорош, что заставляет задуматься. Может кому-то это нужно?
17.11.2018 12:13:22, Elo4Ka
_Мушка_
увы, в жизни бывает еще хуже..... иначе бы не было детей в детских домах, и не стояла бы наша страна в лидерах по количеству детских самоубийств. 17.11.2018 14:08:10, _Мушка_
Elo4Ka
Я знаю что все бывает, но не согласна с тем, что вокруг прямо МНОГО таких вот нелюбящих родителей. 17.11.2018 14:37:41, Elo4Ka
_Мушка_
Немало, у меня был период, когда много, часто и плотно общалась с многодетными и приемными семьями, опекой и общественными организациями. И не только в Москве. Одна из многочисленных историй, столичная: родители оставили в роддоме девочку из двойни. Причина - они хотели двоих детей, девочка у них была старшая, из двойни взяли мальчика.
ну а первый раз столкнулась с проблемой, когда брат подростком был. Тогда меня удивило, сколько детей из обеспеченных семей никому не нужны. У них было все, кроме мамы, которая из салонов не вылезает, и папы- с работы.
Бич нелюбви не только там, где пьют, он уже везде. Это страшное социальное явление, которое нарастает...
Вот Звягинцев, как мне кажется, об этом.
17.11.2018 15:03:55, _Мушка_
Пила, Вино и Хохотало
какие-то вы, девочки, ужасы рассказываете, надо будет глянуть этот фильм. только вот морально надо самой по себе быть целой и здравой к этому моменту. 17.11.2018 12:24:57, Пила, Вино и Хохотало
ТАКСА
Да, их сын был... А они ж потом пошли по своим тем жизням, что распланировали себе, будучи вместе и с мальчиком. и как будто не было его, и ничего не было...
я фильм этот даже смотреть не могла - у меня так сердце болело. не болело даже... рвалось как то :((((
16.11.2018 23:39:14, ТАКСА
Дюдюка Барбидокская
Была одна несчастная семья.а стало 2 семьи несчастных.
Надеюсь в жизни такие родители не водятся... 2 человека с отсутствующими родительскими инстинктами
17.11.2018 00:01:11, Дюдюка Барбидокская
Водятся, ещё как. У нас во дворе куча таких семей, вижу как спиваются целые компании родителей, пока дети сами себе предоставлены. 17.11.2018 11:32:40, Тарапунька
таки очень сильно общественное мнение в части "дети должны быть, обязательно". Не все могут быть родителями. Это как цвет глаз или рост. Дано - или нет. 17.11.2018 02:08:29, Niza
Рыжка(в системе Рыж)
А наш папа посмотрел, проникся, решил, судя по всему, что не может и решил нас бросить....как-то так...ну не прям из-за фильма, конечно( это я так утрирую:)))) 17.11.2018 07:59:42, Рыжка(в системе Рыж)
11Milla
Тоже смотрела.Тяжёлый фильм,очень.Согласна с мнением мужа,точное определение-чернуха...имхо имхастое,но не поняла восхищений этим фильмом многих людей. 16.11.2018 23:17:29, 11Milla
dashtat
Я смотрела. Мрачновато очень уж... Конец реально страшный!
Да, тоже поняла - это был их сын.
16.11.2018 23:00:15, dashtat
Двигатель
ага у меня с твои мужем мнения совпадают,
а многим нравится

да, конечно узнали сына
16.11.2018 23:00:11, Двигатель
Дюдюка Барбидокская
Фильм мрачныи.но актерам удалось передать атмосферу. Он страшный. 17.11.2018 00:02:55, Дюдюка Барбидокская
Двигатель
Для меня он похож на "Маленькую Веру" Пичула...депрессивная бытовушная драма
[ссылка-1]
Так живут тысячи семей в России...в основном это глубинка...возможно для москвичей, живущих в тепличных условиях, подобный фильм открывает глаза, что бывает и другая неидеальная жизнь...для чего??? смысл этого фильма в чем? для меня неясно вообще...
Игра актеров не впечатлила, просто монологи в стиле сериала "Школа" Германики...ничего нового
17.11.2018 18:45:52, Двигатель
11Milla
+1000. 17.11.2018 19:20:20, 11Milla
Ally77
+1...и прям сильно похож фильм на "Елену" 16.11.2018 23:36:41, Ally77

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!