Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!
АкунаМатата

Есть еще желающие на "умные перчатки" и прочие шапко-шарфы?

Отсюда:
[ссылка-1]
На всякий случай поставила пару звезд в адресе, убирайте:)
Чтобы увидеть оптовые цены, нужно зарегистрироваться. В среднем они половина от розничной.
К выкупу в опто не успела определиться с заказом, минималка, уже в принципе есть, но можно удешевить доставку транспортной компанией из Нск. Сейчас доставка и так выходит меньше +15% к цене, а на объем заказа в 2 раза больше - 5-7% где-то. Можно на сайте ПЭКа посчитать-прикинуть.
Встретиться можно на Туле 1 раз или м. Раменки в любой день.
15.11.2018 17:41:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подождите до вечера, пожалуйста 16.11.2018 13:14:08, oleal
y_anna
Здесь писать?
Мне нужны перчатки
15.11.2018 21:36:40, y_anna
АкунаМатата
Здесь пока без артикулов можно, на данном этапе нужно просто понять, будет ли достаточное количество желающих, чтобы это повлияло на сумму доставки. В любом случае, могу к себе взять в заказ хоть с одной шапочкой), но тогда специальную встречу утраивать не буду, если устроит забрать в Раменках или при случае на Туле 15.11.2018 22:00:51, АкунаМатата
А цену как посчитать? 15.11.2018 20:19:40, LiKa-drika
АкунаМатата
оптовые цены видны после регистрации на сайте 15.11.2018 22:01:25, АкунаМатата
Можно логин/пароль? Понять надо ли) 15.11.2018 22:27:06, LiKa-drika
АкунаМатата
Вам какой логин/пароль нужен, мой?) Написала: "после регистрации", т.е. нужно зарегистрироваться самостоятельно. А я не орг, я компанию ищу для удешевления доставки. Цены опта - половина от розницы в среднем. 15.11.2018 22:53:20, АкунаМатата
BluzFrog
До завтра подождёте? Мне шапка нужна и перчатки. 15.11.2018 17:59:46, BluzFrog
АкунаМатата
Подожду, но эта затея имеет смысл, если побольше позиций наберется, на второе место. Я еще не выясняла точные размеры коробок, в которых они отправляют, хотела сначала наличие желающих выяснить, чтобы понять, о каком объеме заказа/доставки будет идти речь. 15.11.2018 18:07:58, АкунаМатата
BluzFrog
На подник написала. 16.11.2018 10:32:24, BluzFrog

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!