Все жалуются, что дети ничего не поддевают, а мой довольно рано влезает в подштанники и ходит в них и в школе под брюками. сейчас сверху еще защитные штаны. я наоборот переживаю, что такой мерзлявый... а он говорит, что не сколько мерзнет, сколько неуютно с голыми ногами.
12 лет.
Раздел: -- посиделки (Подштанники мужские)

Утепление подростка
15.11.2018 11:52:38, Tendresse38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Носит под джинсы. Зимние штаны тоже куплены, но пока не надевал, думаю, в школу будет их без подштанников носить на джинсы, но кто знает. В утеплённых флисовых джинсах, мне кажется, жарче, чем в х-б подштанниках. На физ-ру говорит, снимает обе пары штанов одновременно, чтобы местных троглодитных детей не смущать:-)
Тоже ещё в октябре сказал, что ему в ноги холодно. 15.11.2018 17:53:26, al_gol

У меня такой ))) В прошлом году к концу зимы решил больше не одевать синтепоновые штаны - раздеваться-одеваться надоело. Я в этом году ему пальто купила, и пуховик длинный, т.к. ему всё равно холодно. Подштанники - это святое ))) В мае прислали фото из парка, солнце, джинсы, кеды, гавайка. Спрашиваю, ты кальсоны хоть снял? - А что, уже надо снимать? - аут...
15.11.2018 13:38:59, Ярославна 
повезло вам) чего переживаете то...непонятно.
Че мне то делать ,сын в -7 в кедах(хорошо,что в тряпочных)??
горло нараспашку, а если это еще вечером в мороз зимой после бассейна, ААААААА...но вырабатываем дзен...
мой после началки уже ни в какую никакие подштаники не жалует.
на сноуборд термо+сноубордические брюки.
Спасают только спорт штаны на "меху")) 15.11.2018 12:59:04, yyana
Че мне то делать ,сын в -7 в кедах(хорошо,что в тряпочных)??
горло нараспашку, а если это еще вечером в мороз зимой после бассейна, ААААААА...но вырабатываем дзен...
мой после началки уже ни в какую никакие подштаники не жалует.
на сноуборд термо+сноубордические брюки.
Спасают только спорт штаны на "меху")) 15.11.2018 12:59:04, yyana
у меня тоже самое, 12 лет, под школьные брюки термо и сверху еще штаны теплые) правда, в этом году неохотно верхние теплые штаны одевает.
15.11.2018 12:44:23, gala_l 
 так снег ещё не выпал, и минус небольшой, в минус 7 охотно оденет, чего мёрзнуть.
15.11.2018 17:55:26, al_gol
так снег ещё не выпал, и минус небольшой, в минус 7 охотно оденет, чего мёрзнуть.
15.11.2018 17:55:26, al_gol 

Так дети все разные... самая проблема "подштаников" - это во-время переодевания на физкультуру. Обычно мальчики стесняются...
15.11.2018 12:36:28, Anais-Anais 
 я своего спросила, как он решает эту проблему с переодеванием, а он говорит, что джинсы снимает вместе с подштанниками. Я так поняла, что они там внутри одетыми остаются и одевает он их так же.
я своего спросила, как он решает эту проблему с переодеванием, а он говорит, что джинсы снимает вместе с подштанниками. Я так поняла, что они там внутри одетыми остаются и одевает он их так же.
Но у моего такие, кома--цо подштанники х-б, синие и чёрные. 15.11.2018 17:57:44, al_gol

только что продемонстрировал, как он это делает. Там вся хитрость в том, чтобы их снять с джинсами так, чтобы они внутри остались ровно. Если перекрутятся или вылезут, то уже так одеть не получится. Ну и кальсоны, у моего они тонкие и х-б, то есть, одеть легко, они не жмут, растянуты по ноге уже, может, термо какие-то сложно так одевать.
только что продемонстрировал, как он это делает. Там вся хитрость в том, чтобы их снять с джинсами так, чтобы они внутри остались ровно. Если перекрутятся или вылезут, то уже так одеть не получится. Ну и кальсоны, у моего они тонкие и х-б, то есть, одеть легко, они не жмут, растянуты по ноге уже, может, термо какие-то сложно так одевать.
Но сегодня неудачно, наверное, снял, так что принёс их в мешке физкультурном обратно, не стал после физры надевать. Я думаю, что если б было очень холодно и далеко идти, то одел бы... 15.11.2018 18:26:39, al_gol
 ну чего он мне, врать будет, что ли. Не стесняется совершенно, и это не моя идея была одевать подштанники, а его. Более того, он один раз дома их забыл одеть, так переоделся, что вообще редкость, обычно не хочет переодеваться.
ну чего он мне, врать будет, что ли. Не стесняется совершенно, и это не моя идея была одевать подштанники, а его. Более того, он один раз дома их забыл одеть, так переоделся, что вообще редкость, обычно не хочет переодеваться.
Я и пробовать не буду, у меня джинс вообще нет сейчас, и весовая категория другая%-) 15.11.2018 18:19:15, al_gol
 ну, можно же избегать каких-то ситуаций и оставаться "при своих"... кальсонах:-)))
15.11.2018 21:01:20, al_gol
ну, можно же избегать каких-то ситуаций и оставаться "при своих"... кальсонах:-)))
15.11.2018 21:01:20, al_gol 
 термо бельё сейчас такое красивое, классное, почти как спортивные штаны, стесняться там нечем,
термо бельё сейчас такое красивое, классное, почти как спортивные штаны, стесняться там нечем,
даже мой не мерзлявый совсем и то носил в школу. 15.11.2018 14:13:03, Цветик-семицветик
 мне тоже кажется, что в утеплённых джинсах ребёнку в школе жарко.
мне тоже кажется, что в утеплённых джинсах ребёнку в школе жарко.
Я своему когда выдала подштанники, сказала, что если уж совсем будет жарко, то чтобы зашёл в туалет, снял штаны эти и сложил в рюкзак. Но он нормально адаптировался к ним. В прошлом году надевал поверх штанов штаны кет-ч. В этом году тоже купила ему штаны утеплённые синтепоном(или чем там, изософтом), но пока не носил, ещё не тот минус на улице, и сухо, а на даче носил непромокаемые штаны поверх джинс. 15.11.2018 18:00:15, al_gol
 И я не знаю.У нас час английского добавили, риторику, и второй язык немецкий. Может, что-то из этого заменило физкультуру.
15.11.2018 18:27:40, al_gol
И я не знаю.У нас час английского добавили, риторику, и второй язык немецкий. Может, что-то из этого заменило физкультуру.
15.11.2018 18:27:40, al_gol 
 у меня была подруга, ходила всю зиму в кроссовках. Я прошлую зиму тоже почти всё время ходила в кроссовках, так как в основном на машине ездили:-) Но 30 минут это перебор, а шапку вообще не носит? Может, не нравится ему? Мой уже с октября носит и шапку, и горлышко, а куртку уже впихнулся в пуховичок, осенняя есть, но ему уже типо холодно в ней...
15.11.2018 18:02:53, al_gol
у меня была подруга, ходила всю зиму в кроссовках. Я прошлую зиму тоже почти всё время ходила в кроссовках, так как в основном на машине ездили:-) Но 30 минут это перебор, а шапку вообще не носит? Может, не нравится ему? Мой уже с октября носит и шапку, и горлышко, а куртку уже впихнулся в пуховичок, осенняя есть, но ему уже типо холодно в ней...
15.11.2018 18:02:53, al_gol 

Но у моего такие, кома--цо подштанники х-б, синие и чёрные. 15.11.2018 17:57:44, al_gol
невозможно одеть подштанники одновременно с джисами,ну сами попробуйте)))
он просто носит,но стесняется 15.11.2018 18:02:11, yyana
он просто носит,но стесняется 15.11.2018 18:02:11, yyana

Но сегодня неудачно, наверное, снял, так что принёс их в мешке физкультурном обратно, не стал после физры надевать. Я думаю, что если б было очень холодно и далеко идти, то одел бы... 15.11.2018 18:26:39, al_gol

Я и пробовать не буду, у меня джинс вообще нет сейчас, и весовая категория другая%-) 15.11.2018 18:19:15, al_gol
Если б по фигу было, передавался,не запариваясь,снимая отдельно от брюк))))
Носит и хорошо, может и подростковые бзики не коснутся. Все ж разные. 15.11.2018 18:46:28, yyana
Носит и хорошо, может и подростковые бзики не коснутся. Все ж разные. 15.11.2018 18:46:28, yyana

даже мой не мерзлявый совсем и то носил в школу. 15.11.2018 14:13:03, Цветик-семицветик
Я-то знаю теорию, но "если можно в эти дни без подштаников, то почему нельзя без них постоянно ходить". Я в джинсы утепленные уже с трудом впихиваю зимой - жарко видите ли в школе в них!
15.11.2018 13:19:24, Anais-Anais 
как вариант договора, что можно ходить ТОЛЬКО в те дни,когда нет физры.
Если не договоритесь, то нельзя НИКОГДА (ну если подштанники носит)
Ой,эти утепленные джинсы....в том году завела в глорию,пока мерил,переругались вдрызг, купила, 1 раз соизволил в них пойти...все лежат в шкафу.
Я не знаю сколько вашему лет,но моего 13 летку уже никуда ни впихнуть ни выпихнуть) без ЕГО желанию нельзя(( 15.11.2018 13:27:50, yyana
Если не договоритесь, то нельзя НИКОГДА (ну если подштанники носит)
Ой,эти утепленные джинсы....в том году завела в глорию,пока мерил,переругались вдрызг, купила, 1 раз соизволил в них пойти...все лежат в шкафу.
Я не знаю сколько вашему лет,но моего 13 летку уже никуда ни впихнуть ни выпихнуть) без ЕГО желанию нельзя(( 15.11.2018 13:27:50, yyana

Я своему когда выдала подштанники, сказала, что если уж совсем будет жарко, то чтобы зашёл в туалет, снял штаны эти и сложил в рюкзак. Но он нормально адаптировался к ним. В прошлом году надевал поверх штанов штаны кет-ч. В этом году тоже купила ему штаны утеплённые синтепоном(или чем там, изософтом), но пока не носил, ещё не тот минус на улице, и сухо, а на даче носил непромокаемые штаны поверх джинс. 15.11.2018 18:00:15, al_gol

Та же проблема, но еще и обувь. Вчера вроде договорились 3 дня в летних кроссовках(когд физк), 2 в осенней. Ни сменку, ни физк обувь не хочет... В чем пойду- в том день и проведу. До школы 30мин пешком... Брюки некст на трусы и зимой и летом и это без вариантов, шапку тож нет..
15.11.2018 14:00:25, энн 

Шапка с прошлого года, да их две и одна точно нравилась. В этом году достало уже его уговаривать, просить, шантажировать... пока забила... делает, что хочет... Правда, с курткой я уперлась и в понедельник достала теплую(ходил в тонкой- летом в лагерь в ней же :) Классная на собрании сказала, что возраст такой... (не про моего, а про класс)
15.11.2018 22:16:58, энн 
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.