В прошлом году играли, собралось нас тогда 15 чел. В принципе прошло все не плохо. Но было пару недочетов, хотелось бы их избежать.
Подарок , был послан по почте, пролежал много времени, пришлось разыскивать одариваемого и направлять на почту. И хотелось бы , чтобы Санты не забывали отправить или подарить подарок.
Итак, начнем.
Тайный Санта - это популярная церемония анонимного обмена подарками группой людей. Прелесть в том, что все получают подарки. Нам надо определить участников, перемешать их имена и раздать участникам, кого они одаривают.
Регистрируемся в специальной программе Тайный Санта ( в том году ее опробовали)
Думаю надо определиться на какую сумму подарок, например 500р.
Там же в программе оставляем свои пожелания , чтобы вы хотели получить в подарок.
Упаковать красиво, подписать для кого подарок. От кого не надо писать (мы ж Тайные Санты). На всякий случай пишем адрес и телефон, на случай , если вам отправят на почту подарок, ну а телефон для того, чтобы я потом смогла разыскать потеряшек.
И как будем доставлять подарки. Варианты : отправить посылкой, привезти самостоятельно, курьером или выбрать день, всем встретиться и подарки получить.
Если встречаемся, то опираясь на опыт того года, предлагаю субботу 15 декабря.
Записываемся здесь и я буду потом контролировать, все ли зарегистрировались в программе.
ФИО, адрес, предпочтения, хобби, интересы, собаки, дети ) Вам на почту придет письмо с подтверждением участия и потом, после жеребьевки придет уведомление, кого одариваете.
Ссылка на нашу волшебную коробку [ссылка-1]
Если что-то не получается, то напишите мне.
1. Балбеска
2. Инфинити
Раздел: -- посиделки
Девочки, давайте поиграем в Тайного Санту к НГ! 2019г
13.11.2018 23:11:29, Тайный Санта10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Супер идея!!! Но региться - неее, не люблю региться..., сорри....
14.11.2018 04:17:13, Jess (в системе Tanka99)
там не так страшно вроде. Это для удобства ж. Если хотите могу я вас вписать, но все равно на почту придет подтверждение и жеребьевка.
14.11.2018 09:16:29, Балбеска

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.