Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женские пуховики)
пуховики
Здравствуйте, кто получил пуховик, как у Жени Инфинити, напишите отзыв по размеру и теплу, пожалуйста.
11.11.2018 14:20:27, Гугуся
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня тоже 48it, на параметры ПОБ50 и ПОГ 48 большой, не помогли широкие плечи. В пристрой
11.11.2018 15:55:36, valeri_S
у меня тоже 48ит, мне на ОГ 98 сел в облипку на вискозную водолазку и в талии впритык, а вот в бедрах 104 свободно
11.11.2018 20:07:16, Оригатоу

Вот я тоже надеялась на маломерность и в последний момент попросила переписать на 48(( а бедра там немного расширены
11.11.2018 20:18:40, valeri_S
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.