Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Ортопедические тапочки )
у кого ортопедическая обувь орт-манн или как то так_немецкая
Девочки, кто-то недавно хвастался тапочками домашними ортопедическим, напомните к кому бежать. Спасибо
08.11.2018 22:18:19, chizhik5
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я бежала на amazon.de и на распродаже примерно за 20 евро (минус ВАТ сколько-то %) и доставкой в Россию 9 евро - с компанией в Сп:зарубежный шоппинг
в итоге примерно 2000 с чем-то беркерменн ортопедические тапки 08.11.2018 22:28:20, Marmaladka
в итоге примерно 2000 с чем-то беркерменн ортопедические тапки 08.11.2018 22:28:20, Marmaladka
упс... я этими приемами не владею....зарубежные, собрать компанию..... а распродажа уже все, прошла? или надо быстро овладеть немецким??)
08.11.2018 22:32:37, chizhik5
нет немецкий знать не нужно, просто можно зайти на сайт amazon.de и заказать понравившуюся обувь с доставкой сразу в Россию. Через 10 дней курьер привезет Вам обувь прямо домой. Цены часто меняются на сайте. Можно попасть в распродажу, можно и по другой цене, если она устраивает заказать. Очень удобно.
09.11.2018 10:52:46, Marmaladka
они еще вычитают VAT из цены сайта, так как вы в России. Но нельзя заказывать больше, чем на 200 евро. И при заказе обязательно сделайте фото того, что лежит у Вас в корзине при оплатите, принтскрин, это потребуется для таможни. Конечно же настоящий номер телефона тоже - прийдет смска: заказ на таможне, предъявите документы. А документом будет как раз 2 фотографии того, что у Вас в корзине и фотографии с номером заказа. И это обязательно нужно!
(мы заказывали компанией, чтобы было дешевле попилить доставку и я для компании делала фотографии цены, что почем получилось, а эта информация пригодилась таможне - туда ехать оказалось не нужно, достаточно приложить фото в интернете по той ссылке, что они напишут) 09.11.2018 11:50:17, Marmaladka
(мы заказывали компанией, чтобы было дешевле попилить доставку и я для компании делала фотографии цены, что почем получилось, а эта информация пригодилась таможне - туда ехать оказалось не нужно, достаточно приложить фото в интернете по той ссылке, что они напишут) 09.11.2018 11:50:17, Marmaladka
коряво конечно написала!
может быть поиском в интернете (как заказать с сайта амазон.де) более интересную информацию найдете и полезную на данный момент времени. 09.11.2018 11:58:23, Marmaladka
может быть поиском в интернете (как заказать с сайта амазон.де) более интересную информацию найдете и полезную на данный момент времени. 09.11.2018 11:58:23, Marmaladka
Читайте также