Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
вопросик
Девушки подскажите, это нормально, если орг не проставляет в системе оплату, покупку я свою забрала, еще зимой, сразу и оплатила, а оплату не проставили, написала оргу, но мне сказали что проставлять не будут
06.04.2009 20:38:13, Nadya_1
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все очень просто, многие предложения весят в завершенных уже по три года, и если деньги не проставлены,то потом этот долг суммируется с предложениями новыми, если разовая покупка у орг-ра то можно не париться, а если у этого орг-ра 10 закупок, то можно потом и запутаться , так что одно дело когда орг-р вообще в системе не проставляет оплату,а выкупает на свои, а другое дело когда это предоплата, да еще часто сдача остается, я например часто ее на след закупку оставляю, так что мне тоже проще когда все проставлено, вот еще например у ключика сейчас одно предложение умерло, на которое предоплату сдавали полгода назад, а потом еще месяц назад доплачивали курсовую разницу, так теперь деньги будут только когда фирма вернет, а когда это будет неизвестно, если бы ульяна не проставляла, то столько времени все эти расчеты помнить, очень тяжело.
07.04.2009 00:09:29, Lesik i Lizun

Я вообще не парюсь на эту тему.
Только когда речь идет о предоплате. 06.04.2009 22:09:33, murzzzzzilka

ЗЫ я в посиделках выступаю только как участник 06.04.2009 22:04:53, Zабава Путятишна

интересно, что значит какая разница, а если я у этого же орга опять заказывать буду, мне что с калькулятором сидеть вычислять сколько я должна заплатить. Сумма к оплате стоит с учетом долга, так на минуточку и проценты еще разные бывают.
Есть правила - надо их соблюдать. 07.04.2009 14:31:42, irgri
Есть правила - надо их соблюдать. 07.04.2009 14:31:42, irgri

я так понимаю, что ранг от этого повышается, в прочем никакой, но обычно все ставят, и если в будующем я заказывать буду, не возникнет ли недопонимания
06.04.2009 21:17:44, Nadya_1

Вот об этом я и хотела узнать, спасибо.
Вещь я получила и действительно все счастливы, муж в том числе, спасибо оргу. Главное чтоб небыло этого недопонимания 06.04.2009 22:40:50, Nadya_1
Вещь я получила и действительно все счастливы, муж в том числе, спасибо оргу. Главное чтоб небыло этого недопонимания 06.04.2009 22:40:50, Nadya_1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.