И у кого посмотреть
Дома жарко, окна открыты, дети спят без одеял. Бегать их накрывать задолбалась, они и так не спят:)))
Ищу что то типа такого
Может у кого есть такое, что скажете.
А у нас видели?
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

помогите выбрать одеяло
06.11.2018 11:36:45, Мусюша15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне понравилось одеяло от Снежинки, которое со льном. Под ним не паришься и, в то же время, не холодно.
06.11.2018 16:15:07, kate_nic

одевала теплую пижаму .
сейчас подрос и сам поправляет одеяло, если мерзнет. 06.11.2018 14:32:19, Просто песня

Было время даже привязывала одеяла за углы к рейкам кроватки. Так сама боялась , что дочь задохнется под ним,если среди ночи сползет ниже))
После 4 лет они как то сами научаются натягивать на себя ночью одеяло. 06.11.2018 15:10:45, Горлица
Я в хоффе вот такие купила [ссылка-1] Правда на одеяла они не очень похожи - напоминает тонкий простеганный слой синтепона без нормального чехла)
06.11.2018 13:18:53, Galex

Но ваши, наверное, любое будут сбрасывать) 06.11.2018 12:55:19, Мальса

Только оно с рисунком а-ля золотым,сейчас вставлю фото.

И заказала у Белочки 200г/м с тем же наполнителем, еще не получила.
Мы все под такими спим, я как раз меняю нам одеяла, у меня главный критерий, чтобы можно было часто стирать.
С хлопком тоже встречала у нас, но не помню у кого и какой толщины 06.11.2018 11:52:15, y_anna
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.