Раздел: -- посиделки (Мистические фильмы)

Посоветуйте, что скачать в жанре Мистика типО...
Был раньше Вий, Вечера на хуторе...Даже и не вспомню ещё что было. А сейчас есть интересное что-то на эту тему. Чёй-то захотелось вдруг...
04.11.2018 18:10:02, marinavg
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Два родных брата Сэм и Дин Винчестеры странствуют по миру в розысках своего исчезнувшего отца, наталкиваясь на своем пути на разную сверхъестественную нечисть и воюя с ней"
Можно посмотреть любую серию...чтобы понять, нравится такое или нет... 04.11.2018 23:55:33, Двигатель

А ещё муж долго смотрел сериал с Евой Грин в главной роли, называается "Страшные сказки" - но есть и другой перевод названия, я не помню,
[ссылка-1]
Этот сериал мне тоже понравился, хотя я такое не особо люблю смотреть, мне нравятся мелодрамы и хеппи энды и всякие любовные интриги:-) Для расслабухи кино смотрю. 04.11.2018 18:48:07, al_gol
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.