Цены стали кусачие, заказывать что-то без примерки или отзыва страшно. Кто уже подготовился к зиме направьте в закупку, пожалуйста.
нужна пальтишко не короче, чем до колена, а лучше подлиннее на искусственном утеплителе грамм 300 (очень мерзну), но самая загвоздка, что модель нужна с талией. Обычно зиму мешковато шьют, одеялки вообще за гранью моего понимания, только р.40-42 еще может себе позволить такую модную вещь. Я по любому как грелка на чайник выгляжу в обычных куртках, если нет обозначения талии.
Не встречалось ли вам у нас или не у нас, что-то не слишком модное, ближе к классике, но интересное?
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Где купить одежду для зимы)
Про зимную одежду с талией
01.11.2018 11:13:26, Nadek13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот тут 300-ка [ссылка-1]
в самом низу Джаконда. Это распродажное, а из новенького Моника - там 2 вида утеплителя + WZ
если понравится - сортируйте по мне в системе. Выкупить могу только то, что в наличии на сайте. Есть талия на Баварии ещё - но утеплителя 250. Тоже sale/ 01.11.2018 12:21:40, kateri
в самом низу Джаконда. Это распродажное, а из новенького Моника - там 2 вида утеплителя + WZ
если понравится - сортируйте по мне в системе. Выкупить могу только то, что в наличии на сайте. Есть талия на Баварии ещё - но утеплителя 250. Тоже sale/ 01.11.2018 12:21:40, kateri
эх, Джаконда только с 50-го размера. у меня по их сетке 46-48, чтобы с запасом не больше 48-го (((
01.11.2018 13:40:01, Nadek
смотрю, молнии металлические в тех моделях, где их видно. Может и в остальных? Правда металл, может просто покрытие? мне важно, я постоянно ногти ломаю о металлические молнии, даже сумки не беру с ними (
01.11.2018 14:56:27, Nadek
по каждой модельке можно молнию уточнить, много где пластиковые у этой фирмы. У меня несколько вещей их - металл это редкость. пишите в примечании, что вам важно.
01.11.2018 15:32:01, kateri
там поставщик обещал мужские, а что-то его и нет, тогда по женскому рассылочку сделаю и выкупим. Давайте на следующей неделе.
01.11.2018 13:54:30, kateri
У Nau*mi и Сon*so много с талией.
01.11.2018 12:15:23, vahmurka02
консо, науми и одри ( у меня были) очень хорошие марки. я в прошлом году их пыталась померить (определенные модели),но не получилось. купила отличный пуховик по всем вашим параметрам в леди и джентельмен, со скидкой. носится отлично.
почистить можно в контраст или лисичке. 01.11.2018 15:10:41, Benita
Первые меня ценой просто убили, вся моя верхняя одежда на все сезоны дешевле )))) благодаря СП конечно
Консо очень красивые! то, что надо, но это пух, я и пух несовместимы. Сгоняю посмотреть живьем, может они и стоят своих денег и на химчистку будет не жалко
Спасибо за наводку! 01.11.2018 14:03:44, Nadek
Консо очень красивые! то, что надо, но это пух, я и пух несовместимы. Сгоняю посмотреть живьем, может они и стоят своих денег и на химчистку будет не жалко
Спасибо за наводку! 01.11.2018 14:03:44, Nadek

почистить можно в контраст или лисичке. 01.11.2018 15:10:41, Benita
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.