Раздел: -- посиделки (Фото ребенок помогает по хозяйству)

В блог Подписаться на Дзен!
_yazva_

нужны идеи для фото в сад

тема " как я маме помогаю"
хочется оригинального чего-то, а не загрузка в машинку белья\посуды или уборка....может кто уже ломал голову с таким заданием...поделитесь идеями
01.11.2018 09:15:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пила, Вино и Хохотало
у меня есть убойное видео, как сидит 2 летка напротив стиралки и ПОМОГАЕТ ей Зюзззать!!!! изо всех сил!!! щеки надувает, кулачками в позе паровоза машет!!!! укатайка, короче)
еще детская ванночка есть фото, с марганцовкой, к счастью без ребенка)))), и со сложенными в нее всеми -всеми баночками какие были, от Пемолюкса до кондиционера для волос... мдя... мама шла купать новорожденного, годовас помогал)))))))))))))))
01.11.2018 10:53:54, Пила, Вино и Хохотало
Красивые фото получились когда цветы поливали. Но у меня цветов много и лейка гламурная) Все цветы принесли на кухню на стол, на пол везде расставили и сын поливал. Живые, не постановочные фотографии до сих пор радуют) 01.11.2018 09:49:48, LiKa-drika
_yazva_
цветов неееееттттт 01.11.2018 09:57:12, _yazva_
Оденьте что-то одинаковое и делайте что хотите вместе ))
картинка
01.11.2018 10:36:53, Sneg06
(... Лет сколько? В малом возрасте помогать маме любят. Что любит то и на фотать . Мой в 2-3года пол любил мыть. Ведро, тряпка, лужа вокруг, сам весь мокрый. Тож умилительно смешно. И по делу. Одеть для фото поярче 01.11.2018 10:05:50, LiKa-drika
Zhurol
Как я маме помогаю делать макияж))) мама, не жалей ярких красок)))) 01.11.2018 09:47:01, Zhurol
al_gol
А мне кажется, что особо мудрить не надо-не поймут:-)
вот у меня есть такая вот фотка -
картинка

главное, что не постановочная. Когда постановочная, это чувствуется:-) Может, и у вас такие есть. У меня ещё и с дачи аналогичных полно, тк ребёнок обожает чего-то там где-то помогать:-)
Если совсем с юмором, то у меня есть фотка годоваса моего, как он на кухне капусту потрошит и вокруг всё гречкой "случайно" усыпано%-)
01.11.2018 09:34:57, al_gol
Ой, у нас семейная поговорка : когда мама с сестрой ночью трудятся над очередным «шедевром» для конкурса «осенний букет/ новогодняя елочка» и ты ды, ребёнок спит. На вопрос воспитателя « а что ты делал?», ответ - Не мешал! 01.11.2018 09:27:49, Anais-Anais
Может что-то веселое? Например "как я маме помогаю ... есть шоколадные конфеты" 01.11.2018 09:18:44, Sneg06
Secret
за столом за ноутбуком в Word текст пусть наберет большими буквами - ну как текст - абракадабра, типа помогаю маме писать отчет по работе. по крайней мере у нас это "рабочая" ситуация. каждый раз, когда я открывают рабочий ноутбук ребенок бежит мне "помогать": или мышкой управлять или "печатать" что-то очень умное. у меня еще обычно калькулятор лежит, бумага и ручка. И ребенок после "написания отчета" начинает тыкать кнопки на калькуляторе. 01.11.2018 09:39:46, Secret
_yazva_
вот в этом направлении:))))) 01.11.2018 09:19:51, _yazva_
Или что-то типа такого.
картинка
01.11.2018 09:22:43, Sneg06

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!