Хочу открыть закупку итальянской женской и мужской одежды, и аксессуаров всем известных брендов: Versace, D&G, Just Cavalli, Ferre, EXTE, CNC, Valentino, Moschino, Armani, Blumarine, Blugirl, LoveSexMoney и многих других.
Для анонимов: все 100 % оригинал, не копии!
Цитирую с сайта: "Вся итальянская одежда и обувь оптом, приобретенная с помощью нашей фирмы – это гарантированно оригинальный товар. Ведь одежда из Италии отгружается непосредственно с фабрик-производителей и абсолютно вся процедура продажи одежды и ее дальнейшей транспортировки до места назначения находится под строгим контролем и подкреплена соответствующими документами."
Смотрим на сайте http://www.moda**mia.ru (звездочки убираем)
Цены - от цен сайта примерно минус 50 %, спецпредложения - по такой же цене как и на сайте.
Прайс предоставлю после открытия закупки.
На сайте не весь ассортимент! Фотографии дополнительно выложу в паспорт или на доступных сайтах.
Также можно посмотреть в их розничном магазине и шоу-руме.
Обратите внимание 2 новые марки Twister и Rosalita
http://www.moda**mia.ru/index.php?id=3&news=72
Спецпредложения http://www.moda**mia.ru/index.php?id=23§or=7
Много мужской одежды, а также обувь, ремни и т.д.
Выкупать буду на свои + 15% (первый выкуп), далее можно будет сдаваться(+10 %), заказы на общую сумму от 3000 руб. на свои не выкупаю, предоплата 50 % оязательна.
Встречи на Белорусской, Тверской, кунцево, в субботу на Туле.
Жду Ваших откликов!
Раздел: Анонсы
Анонс - Made in Italy
06.04.2009 14:27:03, Vvverrraaa23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Выложила в регу живые фото из предложения Все по 3000 руб. Не все! Еще есть мужская распродажа все по 4000 руб. Если нужно, размещу.
06.04.2009 16:34:42, Vvverrraaa
Есть в чем покопаться. На сайте таких вещей не нашла. Приятно. Хочу. А что там с обувью? Почему такая дешевая? Может это одноразовая?:)))Хочу сапожки:)))
06.04.2009 17:22:26, Ягуар
Фотки не все, еще есть, и мужские курточки-пиджачки на весну. обувь не одноразовая, не переживайте. Можете, поехать и все посмотреть, если сомневаетесь.
06.04.2009 17:48:16, Vvverrraaa
Спецпредложения, это те которые там с зачеркнутой первоначальной ценой? Они идут по цене сайта?
06.04.2009 15:17:12, Ягуар
да, с зачеркнутой ценой. спецпредложения по цене сайта, но нужно еще уточнять, может дадут еще скидку, в зависимости от объема закупки
06.04.2009 15:27:30, Vvverrraaa

по каждой модели буду запрашивать, но в основном с 42 по 46. Наличие меняется каждый день.
06.04.2009 15:06:12, Vvverrraaa
Очень низкие цены, я таких не видела, вчера была в Т.Ц. Времена года-минимум на кофточки брендовые-13-15тр. Может это старые коллекции?
06.04.2009 14:44:47, Ленка Герцевна
если конечно это 1 линия, то такого быть не может:) А если 2 и прошлая коллекция почему бы и нет, в стоке в Италии можно и за 80 евро найти:)Хотя может быть компания работает с баерами, а они и новые коллекции закупают по минимальным ценам. Есть места в Италии где можно купить н-р вещь из новой коолекции начиная со 100 евро:)))
07.04.2009 09:00:48, Ksunia
Мечты сбываются. Поверь!
Мечтам открой однажды дверь,
И сбудутся!
Обиды все наперечёт,
Неважно, ждёт или не ждёт,
Забудутся!
Припев:
Мечтай!
И знай,
Что близок май*.
Растает лёд,
Зима пройдёт!
Сегодня видела во сне,
Что ты скучаешь обо мне
И слёзы льёшь.
А я босая да по льду
В стужу зимнюю иду,
Ведь ты зовёшь!
Припев:
Мечтай!
И знай,
Что близок май.
Растает лёд,
Зима пройдёт!
Мечты сбываются. Поверь!
Вот ты пришёл ко мне в метель
Февральскую.
Глаза прекрасные светлы,
Как будто на дворе теплынь
Mайская.
Припев:
Мечтай!
И знай,
Что близок май.
Растает лёд,
Зима пройдёт! 06.04.2009 22:49:56, МАРФУТА (пою)
упс, обломала так обломала:) ПыСы. Марфут, чо-т тебя на лирику в последнее время тянет, па-да-зри-тель-нааа:)
06.04.2009 23:25:43, ТВЛ
веснааааа...хандраааа...душа требует беготни по васильковым полям и венком из ромашек с мужем за ручку...а он отбрыкиваЦа гаааааад:)))
06.04.2009 23:50:48, МАРФУТА
вы сертификаты видели? они есть у компании? на всю одежду, а не только на одну партию. Какие аргументы, что это оригинал,кроме слов менеджера :)
06.04.2009 15:45:30, Ksunia
возможно коллекции и старые, я не знаю, но вещи оригинальные. Есть магазин в ТЦ "Принц Плаза", можно там поссмотреть примерный ассортимент
06.04.2009 14:47:13, Vvverrraaa

Посмотрите по ссылке один из рабочих моментов, я знаю из достоверных источников, что они точно закупаются в Италии, а не в Китае.
Сейчас будут новые марки одежды, может не такие известные и громкие, где цены приемлимые и на новые коллекциии, одна из новых, на данный момент, T*wister, фотки и цены попозже выложу, да и на сайте они есть. 07.04.2009 10:54:39, Vvverrraaa
Сейчас будут новые марки одежды, может не такие известные и громкие, где цены приемлимые и на новые коллекциии, одна из новых, на данный момент, T*wister, фотки и цены попозже выложу, да и на сайте они есть. 07.04.2009 10:54:39, Vvverrraaa
Девочки, мне сказали, что основная масса товара - это СТОК, т.е. остатки прошлых коллекций, новые коллекции одежды они привозят ПОД Заказ крупным клиентам. Цитирую с сайта:
"Одежда сток оптом приобретаемая у нас, позволит существенно сократить ваши финансовые и временные затраты." "продажа одежды напрямую от производителя позволяет нашей компании проводить гибкую ценовую политику, благодаря которой высококачественная и модная итальянская одежда в Москве, которой мы торгуем, имеет приемлемую стоимость, а наш Дисконт отдел может устраивать регулярные распродажи и делать серьезные скидки на всю сток одежду."
заказ одежды – новые коллекции одежды регулярно доставляются напрямую из Италии в магазины одежды наших клиентов в Москве и по всей России. подробнее об этом смотрите в разделе "Заказы регулярных коллекций одежды" 07.04.2009 10:46:47, Vvverrraaa
"Одежда сток оптом приобретаемая у нас, позволит существенно сократить ваши финансовые и временные затраты." "продажа одежды напрямую от производителя позволяет нашей компании проводить гибкую ценовую политику, благодаря которой высококачественная и модная итальянская одежда в Москве, которой мы торгуем, имеет приемлемую стоимость, а наш Дисконт отдел может устраивать регулярные распродажи и делать серьезные скидки на всю сток одежду."
заказ одежды – новые коллекции одежды регулярно доставляются напрямую из Италии в магазины одежды наших клиентов в Москве и по всей России. подробнее об этом смотрите в разделе "Заказы регулярных коллекций одежды" 07.04.2009 10:46:47, Vvverrraaa

Мечтам открой однажды дверь,
И сбудутся!
Обиды все наперечёт,
Неважно, ждёт или не ждёт,
Забудутся!
Припев:
Мечтай!
И знай,
Что близок май*.
Растает лёд,
Зима пройдёт!
Сегодня видела во сне,
Что ты скучаешь обо мне
И слёзы льёшь.
А я босая да по льду
В стужу зимнюю иду,
Ведь ты зовёшь!
Припев:
Мечтай!
И знай,
Что близок май.
Растает лёд,
Зима пройдёт!
Мечты сбываются. Поверь!
Вот ты пришёл ко мне в метель
Февральскую.
Глаза прекрасные светлы,
Как будто на дворе теплынь
Mайская.
Припев:
Мечтай!
И знай,
Что близок май.
Растает лёд,
Зима пройдёт! 06.04.2009 22:49:56, МАРФУТА (пою)

а что под своим ником слабо написать?
Вас никто не завставляет ничего покупать, что Вы так переживаете, кому надо поедут, посмотрят, вход свободный 06.04.2009 20:45:03, Vvverrraaa
Вас никто не завставляет ничего покупать, что Вы так переживаете, кому надо поедут, посмотрят, вход свободный 06.04.2009 20:45:03, Vvverrraaa
Да могу и под своим, нивапрос.
Имею право говорить, так промежду прочим.
Я этой фирмой занималась. Одна закупка прошла, больше мне не надо. Плохонький китайский ширпотреб. Вам - удачи.. 07.04.2009 00:32:51, Mirinda
Имею право говорить, так промежду прочим.
Я этой фирмой занималась. Одна закупка прошла, больше мне не надо. Плохонький китайский ширпотреб. Вам - удачи.. 07.04.2009 00:32:51, Mirinda

Сертификаты и все документы есть, работают напрямую с Италией. Сомневающиеся могут поехать и запросить сертификаты и т.д., все пощупать, посмотреть.
06.04.2009 16:30:55, Vvverrraaa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.