А мне нужен совет по химчистке. Куда сдать пуховик, чтобы и почистили хорошо, и не испортили вещь, и деньги за это разумные?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы опасалась химчисток где не разу не была, и не знаю, как там чистят. Расскажу одну историю, был у меня очень хороший пуховик. Проходила в нем несколько сезонов, теплый, длинный, натуральный мех. И вот получилось так, что изляпала его сильно, причем не по своей вине, но это уже другая история. Так вот нашла какую то химчистку, сдала туда. Через неделю прихожу, мой пуховик поменял цвет, а пух внутри как будто скомкался, местами был, местами вообще его не было, тут я и офигела...
08.12.2018 12:47:52, vondes
Улица Вавилова, 11 Хорошие специалисты по сложным загрязнениям и вещам.
28.10.2018 21:09:26, Geello
ух ты, от меня недалеко, езжу мимо каждый день) и цены норм, и даже химчистка самообслуживания есть))
29.10.2018 00:54:02, Мальса
Только не Диана, зареклась чистить у них вещи((((
28.10.2018 16:25:45, Пепилотта
плохо чистят?( мне чистили нормально, но у знакомых вещи теряли и портили(
побаиваюсь к ним носить, особенно дорогие вещи 28.10.2018 18:35:07, Мальса
побаиваюсь к ним носить, особенно дорогие вещи 28.10.2018 18:35:07, Мальса
Практические испортили дидрик и пальто, после чистки вид тканей немного "псявый"(((( У дидрика черный цвет стал в серый отдавать и как бы заломы, как будто краска местами вымылась(( А у пальто шерсть стала жесткой и внешне исчезла велюровость. Не знаю понятно ли описала, но резюме - вещи не выглядят как до чистки.
29.10.2018 08:48:13, Пепилотта
сдала мужской пух в контраст, посмотрим.
до этого в диане чистила, но качество стало страдать, хотя знакомые хвалили. 28.10.2018 13:13:41, Benita
до этого в диане чистила, но качество стало страдать, хотя знакомые хвалили. 28.10.2018 13:13:41, Benita
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?