Чтоб с пальто носить, в школу. Дутики? Какие? У кого? В чем ваши подросшие девочки ходят/будут ходить? Нога узкая, взрослое не подходит:( На распродаже купила в прошлом году кроксы ботинки, классные такие, теперь не вижу их на сайте. Померили сейчас, по длине впритык, но широченные( лучше б себе купила(
Что купить-то? И где?!
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Обувь для девочек)

Обувь девочке на 0 и холоднее какую? Р 36-37
25.10.2018 22:05:44, Oleano18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
У меня такие 26.10.2018 11:37:47, Elo4Ka

Мы дочке на такую погоду купили Ральф Рингер кожа на шерсти. Невысокие сапожки,ей понравились и на узкую ножку хорошо сели. Сейчас бегает в них в школу. На тренировки в высоких кроссах из Спортмастера. А будет холоднее или гулять долго - есть Рихтер мембрана, ботиночки на трех липах. Их,правда,из Германии привозили, у нас они неприлично дорого стоят,считаю.
26.10.2018 11:26:12, Мирабель

типа таких
это все есть в опто в пристрое ;)
это как пример. моя в таких сейчас
26.10.2018 09:41:36, Benita

мне были нужны примеры фото. 26.10.2018 10:04:35, Benita

Будет ходить в сапогах, у неё из взрослой Франческо Донни, как ни странно, подошли на узкую стопу и икры. Ещё есть ботинки меррел с гортексом, но это под куртку спортивного плана. Хотела бы ещё что-то типа примиджи, несколько лет подряд носили, сейчас не вижу их что-то
26.10.2018 09:31:09, YuKs

У моей сапоги на ворсистом утеплителе, как начнет мерзнуть - зимние сапоги. И те и другие - Р@льф, они не широкие. 25.10.2018 22:54:04, Мальса

ну и плюс клиент у нас в сложном возрасте, ему надо все "только не детское") 25.10.2018 23:13:11, Мальса

[ссылка-1] 25.10.2018 23:47:48, Oleano
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.