Мозг закипает, но решения нет...
Ситуация: мы сегодня с ребенком едем проверять слух.
Едем к 15-30 на Маяковку, т.е. деть остается без дневного сна.
В течении исследования мой шилопопый ребенок должен просидеть очень тихо в течение часа!!!!!!!!
Я никак не могу решить, ехать на метро (Маяковка) или на машине.
На метро мы избегаем пробок и поиска места для парковки, но за то во время поездки сын поспит в машине.
Ну на метро свои прелести, и деть совершенно вымотается:(
Не могу решить, по-мо-ги-те!!!
Раздел: -- посиделки
Нужен коллективный разум! Срочно!
06.04.2009 11:57:18, Helen_sun14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотри как будут пробки, лучше ехать по рязанке до Абельмановки, там на Марксисткую, дальше на Таганку и на садовое. По третьему не советую, т.к. Савеловская эстакада, Сущевка "стоит" в любое время дня и ночи((( проверено не раз.
А если на метро, то вполне возможно, что мелкий спокойно может поспать у тебя на руках или в коляске-прогулке.
В общем что удобнее, но я бы на машине. 06.04.2009 12:09:43, Амброзия
а я бы выехала через сыромятническую в районе Курского. Проблема Таганской площади будет решена:)
Но я бы вообще на метро поехала.. 06.04.2009 13:43:31, Zабава Путятишна
А если на метро, то вполне возможно, что мелкий спокойно может поспать у тебя на руках или в коляске-прогулке.
В общем что удобнее, но я бы на машине. 06.04.2009 12:09:43, Амброзия

Но я бы вообще на метро поехала.. 06.04.2009 13:43:31, Zабава Путятишна
да, мы обычно туда через центр ездим...а обратно по Сущевке.
но мы рааано утром ездим, первый раз в такое время 06.04.2009 12:25:19, Helen_sun
но мы рааано утром ездим, первый раз в такое время 06.04.2009 12:25:19, Helen_sun
ща смотрела по яндексу - пробки 3 балла, но вы должны хорошо доехать.
Удачной дороги! 06.04.2009 12:56:36, Амброзия
Удачной дороги! 06.04.2009 12:56:36, Амброзия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.