Зимой прошлой собирали разово закупку одежды "ПЕСиК" , для моего веста очень удачные модели. Сейчас посмотрела ( у них на сайте вывешены цены и розничные и оптовые) разница очень существенная .
Например : розница/опт - 1200/500 . По моему ощутимая выгода. Минималка 1200. Все это я нашла на сайте [ссылка-1].
В прошлый раз выкупала девочка живущая либо работающая рядом со мной и это вообще была "суперудобновыгодная" покупка)).
Может кому надо тоже ? Или кто-то возьмется разово выкупить?
Раздел: Интересное в Сети (Недорогая одежда для собак )

Одежда для собак
22.10.2018 15:54:23, Лагуна7521 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оптовый прайс с бланком есть на сайте. Все выясню что и как и напишу 23.10.2018 10:02:26, Лагуна75
[ссылка-1] Вот тут, надо в разделе для оптовых покупателей открыть бланк заказа
22.10.2018 22:43:15, YuKs
А где вы видите оптовые цены? Смотрю и не вижу. Хотела сравнить с ценами в своей закупке другого производителя. Те, что вижу на сайте, конечно же, выше оптовых у меня.
22.10.2018 21:58:03, Rational
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.