Барышни, простите, если не по теме. Дочь озадачила - 25 апреля у нее в школе конкурс-бал, посвященный событиям 1812 года, соответственно наряды у деушек должны соответствовать тогдашней моде. Я фигею, мягко говоря, от фантазии и запросов нынешних учителей школьных, но вариантов не идти почти нет.
Шить не предлагайте, не оттуда у меня руки растут, в лучшем случае пуговицу пришить могу, исколов все 10 пальцев.
Мне бы адресок, где купить, а еще лучше взять напрокат на пару дней платье а-ля Наташа Ростова или кто там еще был. Есть такие места в столице или нет?
Раздел: -- посиделки

Подскажите, куда бежать?
05.04.2009 20:46:27, MeDyZa22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я могу Вам предложить напрокат свое свадебное платье, мне кажется, что оно подойдет. Скинте свой e-mail, я пришлю фото. А еще есть платье, одевала его на выпускной, оно так и называлось а-ля Наташа Ростова
05.04.2009 23:08:53, esperanza

Знаю точно, что в Европейском есть спец. отдел таких нарядов. я там присматривала народный костюм.На каком этаже не помню
05.04.2009 21:29:29, Gala_s

В мои школьные годы все костюмы для таких мероприятий обеспечивала школа за счет административного ресурса по договоренности с театром. А нас поставили перед фактом, что надо быть в стиле начала 19 века. 05.04.2009 21:37:30, MeDyZa

Забейте в поисковик - сразу куча предложений:-)
Например 05.04.2009 21:00:12, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.