Раздел: Обсуждение СП-товаров (Верхняя одежда)
Зимнее пальто - не куртка не пуховик)))
Девочки по обсуждайте со мной,у кого есть,как Вам в носке зимой? Именно пальто из пальтовой ткани? Те что у Худыша - мож кто брал? Как в уходе? Зонтик наверное собой надо носить не вынимая?
02.10.2018 13:31:29, *Бася*
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Саш, У меня пом@па.Мне только с мехом не повезло: там вместо воротника кусочек меха. Вот он у меня облезлый и очень линяет. Но он на кнопках, поэтому снять или заменить нет проблем. Качество ткани, пошива и по теплоте я очень довольна
03.10.2018 08:09:31, Сашкины жёны

Я у Худыша бралаЮ хорошее пальто. Пока "ухаживать" никак не пришлось:) Под ливень не попадала, а под обычный питерский дождик - бывало. Ничего с пальто не случилось.
02.10.2018 23:28:49, Наталия1974

Видела семьянок в по/пе на встречах,разглядывала и справшивала в той зиме))).Говорили удобно,особливо за рулем).
02.10.2018 16:43:36, *Бася*
+ отличные пальто. У меня пальто и Куртка на мембране этой фирмы. Сначала не верила что оно до -20, но в нем реально тепло. Маме взяла пальто с подогревом, она его пару раз только включала, потому что и без него тепло.
02.10.2018 15:57:29, Пузи-блинчик

я , вот честно, будучи Б донашивала еще китайский пуховик из хлопковой ткани... ни о каком подогреве и речи не было.... Про мембраны и тыды слыхом не слышали... только экко было, это да. 02.10.2018 18:49:32, Пила, Вино и Хохотало

экко тогда были, да. я их только пару лет назад выбросила))
а без прочих мембран я и сейчас вполне обхожусь) 02.10.2018 21:10:15, Мальса
Там кармашек куда вставляется аккумулятор, который нужно заряжать. Почитайте на сайте. 111 уберите в ссылке
02.10.2018 17:45:42, Пузи-блинчик

В общем, мне лично кажется, что пальто "на выход"... а бегать удобнее как раз в куртке на синтепоне или тинсулейте.
Или вот - в дублёнке мне тоже удобно было, но чтобы внутри был толстый мех.
Насчёт дождя - да, в пальто под дожэдём тоже не походишь в шерстяном... оно будет ещё потом пахнуть мокрой шерстью, и может деформироваться(имхо) 02.10.2018 14:12:27, al_gol

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.