Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Murenysh

Это я :)

Девочки, я тут но не надолго. Отпустили домой сегодня на 3 часа между уколами. Пока лежу в больнице, встреч пока в ближайшем будущем не предвидится

По выкупам: в субботу муж ездил на склад, забрал все что было отправлено заказом от 24 февраля и возможно там есть часть от 10 марта, но это пока не точно, просто по объему мне так кажется. Извините за такую задержку, на складе то уже со вторника все лежало но во вторник меня уволокли опять в больницу.
Муж все это разгрести не сможет, так что подождите еще чуть чуть. Очень надеюсь что на этой неделе меня все таки выпишут, а то ДР во вторник, справлять его в больнице как то не ахти

Организаторам: тем у кого я в закупках, плииииз, умоляю, не пристраивайте моего ничего, как вернусь из больницы все заберу

По здоровью все так себе, небольшое осложнение после операции, насколько оно затянется пока не совсем понятно, но жить буду :) что радует

Всех люблю, по всем ТАААААААК соскучилась уже, прям сил моих нет. Поскорее бы в норму прийти
05.04.2009 15:18:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fansy
Здоровья!!!!! Много-много!!!!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 05.04.2009 23:17:12, Fansy
Наташ, выздоравливай! Весна без тебя все никак не наступает :) 05.04.2009 20:01:51, jurnaluga
Fistashechka (в сист. Apelsin)
кулакофф мульон @@@@@­@@@@@ 05.04.2009 19:34:09, Fistashechka (в сист. Apelsin)
SWT
Выздоравливай ,мы тебя ждем!!! 05.04.2009 16:14:35, SWT
Наталья! Выздоравливай!!! Это главное!!!А мы все подождем!не переживай!Вот тебе кулачки!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 05.04.2009 15:50:28, демимурка
Наташ, выздоравливай скорее:)) Даю установку - чтоб ДР встретить дома и здоровой:)) 05.04.2009 15:45:46, Кирен
Удачи! Поправляйтесь скорее.. мы ждем, не разбегаемся ) 05.04.2009 15:42:10, Жажда_Жизни
Наташа, поправляйся скорее! 05.04.2009 15:41:03, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
murzzzzzilka
Натулечка, ты, главное, поправляйся!!!!!!! А все остальное - такая фигня!!!!! Береги себя!!!! 05.04.2009 15:32:37, murzzzzzilka
КуКушонок-вреднюшонок
Наташ, поправляйтесь!!!-)))
05.04.2009 15:32:18, КуКушонок-вреднюшонок
Mycu
Главное выздоравливай!!!@@@@­@@@@@­@@@@@ 05.04.2009 15:22:27, Mycu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!