[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Цвет хаки)
[удалено модератором]
28.09.2018 09:52:59, Просто Луиза58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, а в закупке в линейке размеров написано 48-50. Если у меня 48, лучше переписаться на 3 ку?
28.09.2018 13:16:30, margosha99

В данной ситуации нужно все выяснить и попробовать уладить ситуацию, найти компромисс 28.09.2018 11:14:32, yurhome

Но! столько лет в СП и надо понимать, что цвет хаки может прийти любой от коричневого до любого оттенка зеленого, это такой вот цвет, у всех он разный. Как ред может быть тоже от бордового до морковки или оранж то желтого до красного и т.п. Так что тут только или носить, что пришло или в пристрой, это и есть риск сп: цвет, размер. Вещь дорогая, цвет/модель не очень понравился как сидит/смотрится, вот и пытаются на Вас этот риск спихнуть, деньги вернуть, тут всё просто. 28.09.2018 11:08:06, Инфинитти
если нет то тут вообще только три варианта цвета.
что заказала то и получила.
сп предполагает, что участник знает, что покупает, предварительно ознакомившись в магазине/каталоге и т.п. ну или не знает, но уж тут на свой страх и риск.
а вообще каламбур зачетный :))) мне эти каки не нужны, заберите :)))))))) 28.09.2018 10:50:19, Тиллотама
цвет хаки очень коварный :) тоже сталкивалась, что хаки был коричневатым.
28.09.2018 10:50:13, vahmurka02
Тут Имхо сложности перевода. Цвет Kaki у каждого свой. Вот о Хаки я б поспорила. А тут очевидно.
Сорян, но каламбур. Ржу)) 28.09.2018 10:46:21, karacuda
Сорян, но каламбур. Ржу)) 28.09.2018 10:46:21, karacuda

Много лет сижу на Ко-ко-марине и четко понимаю, что это за обозначение и какие именно оттенки могут прийти. И да, они у разных тканей могут быть отличными... 28.09.2018 10:44:55, Мята

Модераторы об этом не знают, никаких писем от Вас или от участника не получали.
30.09.2018 20:16:44, Дежурный модератор

Сколько раз было, что оттенок не тот, которы ждёшь или в размере промахнулся... но на сколько я знаю мы участвуя в сп, всегда знаем на что идём... хотим четкости оттенков и своё видение цветов и оттенков идём в магазин.... хотим сюрприз и адреналин доверяем видению производителя... но это мое мнение... я вот тут недавно платье получила... каталожное фото оранжевый, яркий...а на деле оказался терракот, артикул и цвет заявленные в каталоге и то что я заказала. Девочки, милые каталог и реальная вещь это две разные вещи... каталог, это определенное освещение, студия, а ещё фотошоп. 28.09.2018 10:35:17, Злато*в*ласка

[ссылка-1]
тут он ближе к коричневому
и вот еще
[ссылка-1]
тут коричневый с зеленым .. 28.09.2018 10:15:21, Mellamori

А уж если и вообще без картинки и с названием kaki...тут можно любой цвет нафантазировать мысленно) я бы без картинки ни в жизнь не заказала...с картинкой риски, а без картинки РИСКИ 28.09.2018 10:45:49, Двигатель

хорошо, если есть такой перевод))
но для меня kaki - это каки)))
а вот khaki - это хаки... 28.09.2018 10:50:00, Двигатель

а если по делу...
Что было указано в предложении при записи участника на заказанную модель?
В ней было написано название по-английски или по-русски?
Если по английски, то виноват участник, - сам неправильно прочитал/перевел/интерпретировал,
если вольный перевод орга "хаки" (а на деле это цвет "каки"), то орг 28.09.2018 10:03:19, Двигатель

Не считаю, что надо забирать вещь у участника. 28.09.2018 10:03:04, valeri2003
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.