Раздел: Обсуждение СП-товаров (Пряники с картинкой)

В блог Подписаться на Дзен!
Пионервожатая

фотопряники. нужны отзывы

друзья, кто брал такие пряники?
как они по вкусу? в реале такие же красивые?

27.09.2018 10:29:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Похожи на П*о*кровские пряники.Я беру у cezarr,мне и моим знакомым очень нравятся и по вкусу (сгущенка с орехами (да,они сладкие)) и внешнему виду очень красивые.Не раз брала в качестве сувенира. 27.09.2018 18:49:09, НатаЧу
Брала такие на прошлый Новый год у Зябочки. Рисунки такие же, как на фото, очень красивые. Упакованы в прозрачный пластиковый контейнер. Вполне презентабельны. Вкусные, но очень сладкие ( начинка вар.сгущенка с грец.орехом). Мои домашние сначала их так лопали , не успевала заказывать, так что нравились. А сейчас, видно, приелисьза 2 года😁, недавно только с зимнего заказа доели. 27.09.2018 13:05:59, Pokome
КисуняМа
я брала и не раз у ЭнниМ,они красивые и вкусные. 27.09.2018 12:53:20, КисуняМа
al_gol
Мне не повезло с пряниками, карптинки оказались абсолютно другие и одна в процессе растрескалась. По вкусу не знаю, мне такие пряники вообще не особо "зашли".
Как-то была на мероприятии - там был торт с фотокартинкой на рисовой бумаге, съедобной, ну если честно - как-то убого всё это напечатанное, лично для меня. Лучше б розочки из крема наваяли. Но это имхо:-)
27.09.2018 11:05:01, al_gol
Судя по картинкам речь о пряниках из моих закупок. Справедливости ради Вы не брали их, видимо брали какие то другие. У меня картинки не могут "оказаться абсолютно другими" , только по согласовнию с участником, ну и растрескаться в процессе тоже вряд ли 27.09.2018 12:33:19, larchenok (lara1974)
Я в опто брала к 8 марта. Они маленькие очень, на подарки не пошли. Зато точно вкусные, мы скушали с удовольствием.
Если назовете орга, я кивну))) а сама не помню)
27.09.2018 11:03:00, STV
Они есть маленькие 7*10 и побольше 9*12) размеры указаны. 27.09.2018 12:37:22, larchenok (lara1974)
Я пишу о своих впечатлениях....
Не уверена, что у Вас брала, скорее всего нет..
27.09.2018 12:45:07, STV
dobra.buba
Надо состав смотреть - обычно глазурь с картинкой не вкусная совсем - любой вкусный пряник перебьет :(

Если только картинку аккуратно отклеить и не есть :)
27.09.2018 10:57:21, dobra.buba
Tendresse
мы такие делали на НГ. но в Подмосковье, не знаю где Вы планируете заказывать.

Выглядело красиво с ретро-открытками, пряники обычные по вкусу
27.09.2018 10:56:20, Tendresse

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!