Раздел: Анонсы (Непромокаемые угги)
[пусто]
[пусто]
26.09.2018 16:25:32
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Минус 20% от сайта , плюс 10% организаторских.....Раздачи платные, выгода слишком небольшая. Но может найдутся истинные фанаты СП.
26.09.2018 16:33:31, Атом
вот явно без алгол не обошлось:-))))
согласна, сейчас в СП надо брать в основном "непролётные" вещи,
я своему ребёнку в прошлом году покупала пуховичок, в первый раз пролетела с размером, так и не пристроила его пока, получилось, 2 раза оплатила вещь, а Дидрики я все пристроила неподошедшие... но в прошлом году купила себе и пальто, и плащ с примеркой, размер у меня большой:( и не всё садится... И всё равно, пальто как-то большевато стало, и не носила его в прошлом году, жарковато в нём было:(
Угги такие не купила бы. У Экзотики подобного плана есть сапоги как раз за те самые 600ре%-) Сама идея угги - это то, что они из натуральной шкуры сшиты, и носить их по натуральному снегу. 27.09.2018 04:27:05, al_gol
Полностью согласна! Именно ничего личного, а точный логический подход к СП, если мы за выгоду реальную.
26.09.2018 17:10:25, bebeka
Всё ж для совместных закупок хотелось бы посущественнее выгоду иметь, как это когда-то подразумевалось с давних времён... Угги по 5000 - валенки почитай... Так в грязь, чтобы ходить... как-то очень для них будет.... Но понятно, что на каждый товар - свой купец. Но мы всё же в СП - и поэтому ратуем за существенную выгоду. Для валенок за 5000 рублей - выгода в 600 рублей - смешная.
26.09.2018 17:04:06, bebeka
Сейчас никто, откладывала себе в закладки, не нашла. Пcкoвcкие сапоги называлась закупка. На сколько помню, там не было гарантии по цвету. На wb есть и в магазинах спецодежды
26.09.2018 20:16:26, valuma
есть самовывоз и примерка в шоуруме. Какая разница -на встречу мотаться или в любое удобное время на неделе приехать, примерить и купить? Кому 600 руб сущестсвенные деньги (и опять же не 600 чистая выгода, 2 вида транспорта туда и обратно на тулу уже 210 руб), тот такую обувь не купит. И в СП играется на мЕньшие суммы покупок.
Когда-то меня алгол упрекнула при обсуждении дид-рика, я сказала что купила в инетмагазине с примеркой на дому, разница составила всего 1000 руб по данному артикулу, что мол эта 1000 не деньги? Да, деньги. Но когда покупаешь товар за 8 -10 тыс.руб пролететь совсем с размером, загрузить бесполезной вещью шкаф, потратить деньи и чтоб нечего носить было- глупее, чем переплатить 1000руб, но в этот же день пойти в пальто на улицу, которое на тебя село как родное) 26.09.2018 19:03:49, Атом
Когда-то меня алгол упрекнула при обсуждении дид-рика, я сказала что купила в инетмагазине с примеркой на дому, разница составила всего 1000 руб по данному артикулу, что мол эта 1000 не деньги? Да, деньги. Но когда покупаешь товар за 8 -10 тыс.руб пролететь совсем с размером, загрузить бесполезной вещью шкаф, потратить деньи и чтоб нечего носить было- глупее, чем переплатить 1000руб, но в этот же день пойти в пальто на улицу, которое на тебя село как родное) 26.09.2018 19:03:49, Атом

согласна, сейчас в СП надо брать в основном "непролётные" вещи,
я своему ребёнку в прошлом году покупала пуховичок, в первый раз пролетела с размером, так и не пристроила его пока, получилось, 2 раза оплатила вещь, а Дидрики я все пристроила неподошедшие... но в прошлом году купила себе и пальто, и плащ с примеркой, размер у меня большой:( и не всё садится... И всё равно, пальто как-то большевато стало, и не носила его в прошлом году, жарковато в нём было:(
Угги такие не купила бы. У Экзотики подобного плана есть сапоги как раз за те самые 600ре%-) Сама идея угги - это то, что они из натуральной шкуры сшиты, и носить их по натуральному снегу. 27.09.2018 04:27:05, al_gol
Выгода 635 руб. Для меня то же деньги. Конечно хотелось бы больше, но увы((
А встреча есть общая бесплатная. 26.09.2018 16:56:37, Elencha
А встреча есть общая бесплатная. 26.09.2018 16:56:37, Elencha
Для обуви такого ценника выгода никакая в смысле маржи. Только за сапогами еще "нужно побегать, чтоб фотографию отдать"(С) -в смысле найти время и приехать на встречу, а проезд у нас тоже не даром. Зато все будут "при деле": вы как орг, раздающий на туле курьер и даже я как курьер-паровоз) И от 635 руб. "выгоды" участнику останется пшик. Да и не верю я, что люди, готовые купить резиновые сапожки за 5-6 тысяч, будут "экономить" рублей 200 в остатке.
Извините меня за такой логический расклад. 26.09.2018 17:05:10, Атом
Извините меня за такой логический расклад. 26.09.2018 17:05:10, Атом

Да ценник причем не гуманный. Полезла я искать аналоги, если мне франция не принципиальна, и интересны именно утилитарные свойства (быстрота надевания, непромокаемость, дизайн угг). [ссылка-1]
[ссылка-2]
Но кажется у этой марки есть орг. 26.09.2018 16:56:14, Атом
[ссылка-2]
Но кажется у этой марки есть орг. 26.09.2018 16:56:14, Атом

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.