Девы, спасибо большое! Теперь идеи и на будущее будут :)
Купили в Даниловском монастыре 2 банки с медом (в чем-то деревянном) и 2 пустых.. Сейчас пойду извращаться-наливать :)
Спасибо огромное!
Модераторам, отдельный спасиб ;))
Раздел: Серьезный вопрос

Ну, опять я с мужниной командировкой
04.04.2009 23:28:57, Zабава Путятишна45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я всегда своим китайцам покупаю мед в подарочной упаковке + наши конфеты Коркунов, водку.
05.04.2009 09:25:36, Alenka24

Я много раз была в Китае, каждый раз ездили с подарками. Возили матрешки, водку в красивой бутылке/упаковке с березками, тубусы из бересты, к НГ дарили фигурки быка из гжели, хорошие конфеты шоколадные.
Последнее время они нам сами заказывают сигареты..) там купить импортные сигареты очень сложно.
Из всего, что дарили, пожалуй больше всего запомнили матрешки и водку..) Про икру потом сказали - она наверное сильно дорогая, но невкусная..) Вообще, их удивить сложно чем-то, важно внимание и что вещь сделана именно на Вашей Родине.) 05.04.2009 00:21:54, Ольгастик
КУДА за вещью, изготовленной на Родине, бежать? Я, практиццки, на все готова :)
05.04.2009 00:25:18, Zабава Путятишна
Последнее время они нам сами заказывают сигареты..) там купить импортные сигареты очень сложно.
Из всего, что дарили, пожалуй больше всего запомнили матрешки и водку..) Про икру потом сказали - она наверное сильно дорогая, но невкусная..) Вообще, их удивить сложно чем-то, важно внимание и что вещь сделана именно на Вашей Родине.) 05.04.2009 00:21:54, Ольгастик

Я бы для первого раза купила водку красивую с нашей тематикой и хорошую коробку конфет. Если уж водку не пьют, то конфеты точно слопают..)
05.04.2009 00:27:30, Ольгастик

И матрешек печатают и проч...:((
Он от крупной фирмы ездит. Отделываются фирменными сувенирами.. 04.04.2009 23:45:29, Люба С.

у меня муж тоже в Китай едет, правда попозже твоего :) я ему для подарка коллеге-китаянке шелковый Павло-Посадский платок заказала с видами Питера, закупка Орехофф. А мужукам тож сижу и не знаю что купить :(
04.04.2009 23:44:59, Малиновка
надеюсь удивить видами Питера на платке, шелком-то точно не получится :)
04.04.2009 23:51:46, Малиновка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.