Девочки подскажите пожалуйста как часто 40летгей даме)
Нужно колоть аквашайн? Нет ли привыкания, может чередовать с каким то другим препаратом?)
2) может уже что то лучше придумали?))
Спасибо 😊
Раздел: -- посиделки (Уход за кожей, косметология)
Кто делал Аквашайн себе?
14.09.2018 15:39:52, Парижанка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отвечу как специалист))) Привыкания нет. Но!! Все надо делать с умом. если для Вашей мамы (для ее кожи) Аквашайн не показан - то надо подбирать другие препараты. Да, бывает так, что приходят пациенты именно на Аквашайн, но делаем другие препараты.
Чередовать можно - я именно чаще всего так и делаю. И Аквашайн в этом случае идет у меня последними процедурами - т.к. это высокомолекулярная гиалуронка, сперва лучше "разбудить" дерму, дать ей витамины, аминокислоты - топливо - а это мезопрепараты с низкомолекулярной гиалуронкой.
И вообще - последние тенденции в косметологии таковы, что нагружать дерму препаратами с высокомолекул. гиалуронкой - себе вредить.
Мне 49, себе обычно я делаю 3-4 процедуры мезо с хорошим составом пептидным и последнюю уже могу сделать Аквашайн.
Но это строго индивидуально. 15.09.2018 07:47:31, Монечка
Чередовать можно - я именно чаще всего так и делаю. И Аквашайн в этом случае идет у меня последними процедурами - т.к. это высокомолекулярная гиалуронка, сперва лучше "разбудить" дерму, дать ей витамины, аминокислоты - топливо - а это мезопрепараты с низкомолекулярной гиалуронкой.
И вообще - последние тенденции в косметологии таковы, что нагружать дерму препаратами с высокомолекул. гиалуронкой - себе вредить.
Мне 49, себе обычно я делаю 3-4 процедуры мезо с хорошим составом пептидным и последнюю уже могу сделать Аквашайн.
Но это строго индивидуально. 15.09.2018 07:47:31, Монечка
Наблюдаю действие аквашайна на своей подруге (48 лет). Ей назначили курс из 6 процедур. Вот месяц назад закончили они. Морщины все на своих местах, тургор кожи на вид такой же, НО личико по тону все ровненькое, посветлело, вот реально как в рекламах любят говорить - появилось сияние кожи.
15.09.2018 00:04:44, Elche2013
Дополню: привыкания нет. Я еще препарат Биоэкспандер колола - Аквашайн больше понравился. Чередовать можно. Мне тоже за 40 (скоро паспорт менять). Мне кажется, у кого мелкоморщинистый тип старения и объем лица уходит, это хорошие препараты. Но, конечно, только в руки профессионалов можно отдаваться :)))))
14.09.2018 17:10:44, Емельяна
Я делала - очень понравилось. Но Аквашайн есть несколько видов в линейке и разные методы введения. Моя косметолог вводит через канюлю (трубочка узкая), на лице потом никаких папул (не люблю когда видно что кололась). Окружающие замечают, что похорошела и посвежела, но в чём дело не поймут :) Сама себе в зеркале очень нравлюсь после него :)
14.09.2018 17:06:27, Емельяна
Мне косметолог советовала . Но пока ее делала. Разве к этому есть привыкание ?
14.09.2018 15:56:31, irina1978
Читайте также