Видели, да?
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки (Проблемы в интернет магазине)

Лабиринт
13.09.2018 20:57:23, Пила, Вино и Хохотало10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я влетела(
Каждый год заказываю сыну там тетради - ни разу проблем не было.
А тут - на голубом глазу делаю предоплату - и вот тебе...
Деньги зависли... Заказ не исполняют. Пришлось все покупать в других местах 14.09.2018 09:11:41, Птичка снежная
а я отменила все неск дней назад - а тут бац )) смска приходит - забирайте
14.09.2018 11:03:06, Individuale
Каждый год заказываю сыну там тетради - ни разу проблем не было.
А тут - на голубом глазу делаю предоплату - и вот тебе...
Деньги зависли... Заказ не исполняют. Пришлось все покупать в других местах 14.09.2018 09:11:41, Птичка снежная

Я пыталась отменить 15 раз, а он снова возвращался. Плюнула - написала жалобу в Роспотребнадзор. Буду ждать...сумма не критичная, но, неприятно(
14.09.2018 11:07:47, Птичка снежная
А без статьи было не заметно что проблемы? Я проблемы в Лабиринте в районе 1 сентября наблюдаю уже несколько лет, сын еще в сад ходил. Поэтому стараюсь ничего не заказывать с 25 по 15 сентября. Просто чтобы не нервничать ))) В классе все в мае закупают.
Справедливости ради - раньше в обычных магазинах была такая же картина, так что все стандартно. К сожалению. Это как в декабре коммунальные службы удивляются что снег выпал )))
Вообще лучше всего развит цветочный бизнес, вот они всегда готовы ))) 14.09.2018 08:24:54, Иришка-Мартышка
Просто я люблю подробности)) проблема тоже разная может быть, может организация разориться и исчезнуть, как викимарт, юлмарт и другие... а может сервер рухнуть...
я и сама влетела, заказала через соконфянку, да на весь класс, теперь ни туда ни сюда. Ждем-с 14.09.2018 10:28:38, Пила, Вино и Хохотало
Справедливости ради - раньше в обычных магазинах была такая же картина, так что все стандартно. К сожалению. Это как в декабре коммунальные службы удивляются что снег выпал )))
Вообще лучше всего развит цветочный бизнес, вот они всегда готовы ))) 14.09.2018 08:24:54, Иришка-Мартышка

я и сама влетела, заказала через соконфянку, да на весь класс, теперь ни туда ни сюда. Ждем-с 14.09.2018 10:28:38, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.