Раздел: Обсуждение СП-товаров (Лезет ворс из вискозного ковра)

Ковры от Сашкиных жен из вискозы
Брал кто-нибудь? В субботу получила, и все эти дни только и хожу с пылесосом, по комнате просто клубы летают( В интернете прочитала, что вискозные первое время могут лезть, но таких масштабов линьки не ожидала, сколько будет длиться это первое время? Пока весь ворс не вылезет чтоли( Может у кого есть опыт более длительного пользования?
11.09.2018 13:28:46, Lisania
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лезет (Синтетика). Робот пылесос глохнет его чистить. Просто кошмар. Ворсинки вылезают и если потянуть - вытаскивается до основания вся нить. Отвратительное качество за почти 18 тысяч рублей (размер 1,5х2,5)
11.09.2018 22:54:32, Шарлис Тиран
у меня шерсть, огромный, поначалу полный пылесос был, хватало на 2 уборки, потом вытряхивать, сейчас (прошло около года) - раза в 4 меньше лезет, ничего больше (нитки там, основа) не вылезает (даж приналичии вечно скребущегося кота), по воздуху ничего не летало и не летает. не лысый, красивенький, как новый лежит себе. Вот, не молчу. В магазе такой обошелся бы тыщ в 30-40, у Жен - 11 с доставкой в квартиру
13.09.2018 23:08:24, ТВЛ

Покупала не у «жен», но этой фирмы. Да, действительно пух собирался сильно после чистки пылесоса, по комнате пух не летал) где-то месяцев 5 мучилась, была удивлена как от него еще что-то остаётся, хоть и «линял », но вид как новый.
11.09.2018 13:34:10, natap0707
Зато какой стимул к чистоте) Раньше пылесосили раз в день, а теперь раза по три))
Я сначала хотела в икее купить синтетический, расцветка подходила и размер, но захотелось чего то понатуральнее, вот, получила)) лучше бы взяла в Икее... 12.09.2018 00:27:50, Lisania
5 месяцев это жесть конечно, учитывая, что у меня он в детской и дети всем этим дышать будут. У нас именно что клубами, ребенок играет на нем, а когда встрает, весь в шерсти... Пылесос, после трех ходок по ковру, забивается полностью, при том, что размер 135х195 всего.
11.09.2018 13:41:26, Lisania
У нас не лезла вискоза совсем. из леруа ковер египетский какой-то. Разве что кошка когда когтем вытянет ниточку
11.09.2018 13:45:01, olga88
эх, только я намылилась вискозный взять. у нас лежит уже несколько лет ковер из натуральной шерсти, непальский. толстый, очень плотный до сих пор, но пылища с него (мелкие ворсинки)!.. только протрешь шкафы, и на след.день уже слой лежит. а тут еще и пух. мда. хотела акриловый дочке в комнату заменить, потому что (даже не думала, что так будет у недешевого ковра) вытерся край до основы со стороны стула на колесиках :(( и какой ковер тогда выбирать??
11.09.2018 23:47:12, shелковица

Я сначала хотела в икее купить синтетический, расцветка подходила и размер, но захотелось чего то понатуральнее, вот, получила)) лучше бы взяла в Икее... 12.09.2018 00:27:50, Lisania

У меня шерстяной, уже года три лезет, не облысел еще)) Что вискоза лезет я даже не знала.
11.09.2018 13:43:18, banana

У меня из икеи. А, кстати, маленький прикроватный шерстяной ковер, индия, у Сашкиных жен брала, вот он не лезет совсем.
11.09.2018 13:46:49, banana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание