что сказать...ВАУ!!!!! (комплиментов уже нет. все сегодня уже раздала :) )04.04.2009 21:55:14, Мухоморка
Вы в любой одежде хороши!!! Очень красиво!!!
Вы в любой одежде хороши!!! Очень красиво!!!04.04.2009 21:09:45, Иринка076
Оййййййй, ну до чего же зороша! ТТТТТ →
Оййййййй, ну до чего же зороша! ТТТТТ сто раз на Вас. Здоровья красотуле!04.04.2009 19:46:10, Donat
ох, ну до чего ж хороша барышня →
ох, ну до чего ж хороша барышня растет:) ттт... Всякий раз прям так и хочется потискать такую лапушку:) Эх, хочу внучкууу, два штука04.04.2009 19:18:57, ТВЛ
Может вам того... в модельный бизнес уже сейчас?:) Деньги заодно зарабатывать самостоятельно на эту всю кучищу красоты:))) Очень красиво.04.04.2009 16:21:10, Антонинка (antoninka в системе)
Не... я как человек, занимавшийся фотографией знаю, как это тяжело04.04.2009 17:20:52, julyshka
+1 че ребенка мучить. 3 часа съемок... как вспомню, так вздрогну...не детское это дело.04.04.2009 17:51:45, Паралоновая котлета
да, я вот всё себя сдерживаю, чтоб не снять студию и затащить туда дите..04.04.2009 18:17:29, julyshka
ой, не знаю, как она будет при маме-то? нормально, моя при мне 3 часа не выдержит точно(даже учитывая перерывы). выставит поз 5, а потом надоест. лучше стороннего фотографа, мне так кажется.(это если про рекламу всякую говорить) самое интересное, что у ми никогда не было вообще порывов в ту сторону:)04.04.2009 18:58:42, Паралоновая котлета
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!