Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Проездной для студента)

В блог Подписаться на Дзен!
oksana2000

Как оформить студенческий проездной (социальную карту)?

Еще раз. Если можно пошагово.
Сейчас студент 1-го курса. В конце августа была утеряна социальная карта школьника. Карту не блокировали, оплачен был август месяц.
В реестре студентов найден.
Какие дальнейшие действия? если можно пошагово.
Еще такое обстоятельство. Ранее оформляла школьную социальную карту со своей страницы на пгу.
А сейчас как быть? Вроде совершеннолетний, свою страницу заводить, без студента сама могу сделать?
Благодарю.
06.09.2018 15:05:37,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ребенок заводит сам регистрацию, со материнской уже нельзя после 18 лет. Там есть опция социальная карта. Вносит пошагово все что требуют (ФИО, адрес, полис ОМС, учебное заведение, курс) в конце надо прикрепить фото (я сделала сама на фоне светлой стены, лицо, перекачала в комп). И ждать сообщения о готовности. 06.09.2018 15:21:10, Атом
oksana2000
Я сама могу завести от его имени регистрацию? 06.09.2018 15:29:27, oksana2000
Ну вас же не видно, кто сидит за компом) Главное новая рега с инфой из документов. 06.09.2018 15:36:24, Атом
Свою страницу завести, без этого никак
оттуда подать заявку на карту
За него никто ничего делать не будет
06.09.2018 15:20:28, КалиНа*
Тяка
Личный кабинет должен быть отдельный. Подает сам студент.
Пошагово не подскажу, моя сама подавала.
А забирать нам сказали надо будет уже по месту учебы, карту туда пришлют.
06.09.2018 15:19:58, Тяка
Мой на днях подал заявку на мос.ру, вроде забирать в том МФЦ, куда указал что удобно. 06.09.2018 15:22:45, Атом
Тяка
Не знаю.
У нас колледж, если что и 1-й курс.
На собрании сразу сказали, что все карты придут к ним. У них и забирать.
06.09.2018 16:50:12, Тяка
Возможно разница в этом. Вузы и колледжи в разных разделах на мос.ру. Мой сперва промахнулся разделом, возмущался что вуза в списке нет) 06.09.2018 17:43:42, Атом
oksana2000
Заявку подавать на мос.ру или пгу?
Или это одно и тоже.
06.09.2018 16:20:16, oksana2000
одно и тоже 06.09.2018 16:40:09, КалиНа*
Странно, мой студент перевыпускал карту в августе. Получал в МФЦ 06.09.2018 15:21:30, КалиНа*
Моя ( в прошлом году правда) заводила личный кабинет на себя (я подать заявление не смогла хотя ей на тот момент было 17 лет) и из своего личного кабинета подавала заявление, прикрепляла фото в эл. виде. Через 10 дней получила в МФЦ 06.09.2018 15:12:49, Силя

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!