из Крыма! Тут жарищааа! +15! Весна! Вчера прокатились по маршруту Симферополь-Алушта-Ялта-Севастополь-Балаклава, с заходом в рыбный ресторан в Балаклавской бухте. Фантастика! Сидя на веранде, над морем, закутавшись в пледы и обсуждая (глядя вниз), кто какую яхту хочет:)))
Эх, не хочууу в Москву!
Раздел: -- посиделки

ХАчу передать всем привет
05.02.2008 20:04:38, мама Вани32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой у меня там в Красноперекопске тетя живет. Будете проездом привет передайте.
06.02.2008 15:33:46, тузя
здорово!! мы на майские праздники собираемся, на машине.. тоже может по твоему маршруту прокатимся:) привет родному Крыму!!!
06.02.2008 11:53:48, Sega
О! Наш любимый рыбный ресторан в Балаклаве:) С живой музыкой... Там одноклассница моего мужа поёт:)Хорошего Вам отдыха!
05.02.2008 21:13:43, Красавица Пипита
нет, я про то, что сидит человек на море в ресторане за 2 тыс км, пишет в интернете, а тут про это ресторан многие знаю, да еще и чья-то одноклассница там поет :)
05.02.2008 21:24:51, Миринда

завидую.... это мой любимый ресторанчик.... как же там вкусно готовят, аж ностальгия...
05.02.2008 20:38:01, НКухик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.