У нас проблема со сменкой...
Балетки - строгое нет, да я и сама не предлагаю, проблемная нога у дочки, стопа заваливается к центру, если мягкий туфель или ботинок.
Олеся хочет этакие [цензура] на платформе, мне кажется жарко целый день будет. В результате обошли сегодня Отраду и ничего не купили.
Покмжите, что ваши девочки-подростки выбрали на стенку, очень надеюсь, что это поможет определиться. Размер 38.
Заранее спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Обувь для школы)
В чем девчонки ходят в школу?
01.09.2018 20:17:26, ливень19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все же от завала стопы очень страдают и колени, и позвовочник 02.09.2018 06:50:55, panter
Ребенок хочет прямо такие тяжёлые осенние туфли, с большой подошвой, кожаные. Я не возражаю, в принципе, но мне бы лично очень тяжело было целый день в тепле в таких ходить. Кеды и кроссовки тоже не хочет :) стельки делали, носит
02.09.2018 08:23:17, ливень

У нас броги, оксфорды, сэддлы, монксы- и все в таком стиле. Балетки говорит неудобно..
01.09.2018 22:03:22, YuKs

Кеды - конверсы, вансы. Балетки закончились классе в пятом. Но у нас нет формы.
01.09.2018 20:55:27, solistka

01.09.2018 20:25:54, ланка06
Классные! Я не против балеток, дочка не хочет, а я просто вижу, что для ее ноги не самый подходящий вариант. Балеток и туфель у нее несколько, выбирала сама, а сейчас не хочет надевать.
01.09.2018 20:46:10, ливень

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание