(сидя на КЕТО-диете у меня возникла потребность и мне лично НАДО.)
предлагаю вашему вниманию
(на фото розничные цены, оптовые в полтора-два раза ниже):
Очень нямское органическое масло холодного отжима, нерафинированное - с содержанием множества полезных жиров.
- поллитровая банка, стекло с крышкой = опт505 руб
(я такую уже купила и съела
за недельки три с кофе, вот так:

- на пробу баночка 250-ка стоит оптом 295. Во вкусвилле примерно 200-ка стоит вообще под 500р
Также использовать наружно, читайте на bar~~~akaoil.ru
Ещё я делаю полезные шоколадные конфеты.
Мягкое средство для решения деликатных проблем, подходит и для малышей, и для бабушек и аллергиков.
за 260 гр - опт390 руб
Масло чёрного тмина, невероятно полезное но не очень вкусное.
Малышковая органическая косметика:
Аналоги вы можете найти на iherb - СРАВНИВАЙТЕ.
кому удобно со мной - милости прошу, я уже всё равно беру минималку под себя.
орг%=15 - выкупаю на свои, выкупаемся ежемесячно
Раздачи - Тульская по субботам, Волги не бывает (договаривайтесь самостоятельно с вашими паровозами)
На общих передаю заказы Пчёлке, Мардине, Цыпе, а также Акасии и другим, с кем вы договоритесь,
pvz77.ru - сдаю заказы еженедельно. (упаковка стекла - можно, я рассчитаю куплю вспененный утеплитель за ваш счёт и заверну, это будут копейки, а лучше заказывайте не в стеклянных банках.)
форма оплаты - наличные, все способы получения предполагают оплату наличными.
срок оплаты - 2 субботы с момента выкупа.
прошу подписаться заинтересованных, и я подам заявку на сбор в системе.
П.С. КЕТО - питание с ограничением потребления углеводов до 50-30 граммов в день, кушаем всё жирное и сытное, организм перестраивается на выделение кетоновых тел и питание собственными жировыми запасами, у меня за месяца полтора минус примерно 3 кг ЖИРА и минус 3 см в попе, кушаю сытно, калории не ограничиваю - считала что более 2000 не съедаю, если голодна - не злая, а организм спокойненько обедает жирком на талии)