Пригласили друзья в ресторан, юбилей(10 лет) со дня венчания)
Что можно подарить на такое событие?
Друзьям в районе 50 лет, если быть точнее, то 48 и 55.
Кроме билетов в театр, ничего в голову не приходит...
Раздел: -- посиделки (подарок на годовщину венчания)
Помогите советом...
31.08.2018 11:56:50, Люся27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну не нравятся ей все варианты.. но это примеривается на себя
Вы же лучше знаете - кого поздравлять будете ))) исходите из этого ))) 31.08.2018 23:47:06, pantera78
)))) Вот лет десять назад мы с мужем пришли на свадьбу к друзьям в ресторан с мультиваркой - тогда это был хит. Выглядели как придурки среди гостей с конвертами.
31.08.2018 23:56:04, бим-бом

Вы даже не представляете, насколько прикольно ))) Мысли-то были заздравные - молодая семья, универсальный прибор...))) Но урок усвоен - теперь только конверт
01.09.2018 00:15:59, бим-бом

оплата поездки на выходные в отель
купон в спа-салон на двоих
купон на экскурсию по города по Золотому кольцу (пока теплая осень, везде очень красиво будет.. желтая листва и церкви)
все зависит от бюджета и интересов людей 31.08.2018 12:12:25, Красотулина

кстати - на театральные билеты тоже можно сейчас сертификаты сделать - чтобы люди сами их выбрали. 31.08.2018 12:09:00, pantera78
Сертификат на театральные билеты я тоже получала. Как раз в прошлом году. 5 тыр там было. На то, что хотелось, не хватило даже на один билет. Пришлось доплачивать - ввели меня в непредвиденные расходы. Вот мне такие подарки неинтересны.
31.08.2018 23:03:02, бим-бом

собсна - я ж не навязываю? ))) это был как один из вариантов ))) 31.08.2018 23:05:55, pantera78
Это не очень дорогие билеты, не Большой ни разу. Не знаю, что можно интересного в Москве посмотреть за 2 тысячи...
31.08.2018 23:20:02, бим-бом

собственно топ не для выяснения этого - а для предложений.
предлагайте ;-) 31.08.2018 23:24:24, pantera78

Вот я тоже раньше так рассуждала -"Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется была...")) А потом поняла, что все эти продуманные подарки нафиг никому не нужны, да и мне в том числе. Куда приятнее распорядиться имеющейся суммой по своему усмотрению.
31.08.2018 23:50:02, бим-бом

вот честно. Я не оч лю подарки деньгами. НО!
свекровь мне их все равно дарит.Потому что я просила - не дарить мне полотенца и посуду))) а другое она не знает что дарить ))) поэтому всегда благодарю - спасибо мама! )) знаю что она от души )))
моя мама всегда спрашивает что дарить - и я ей намекаю (что-то недорогое...понимая возможности).
и вот завтра - ДР у меня.. жена брата - глубоко беременная - честно попросила сделать подарок деньгами - т.к.у нее нет сил искать подарок на юбилей. Я ей правда вообще посоветовала не морочиться в ее положении - т.к.я к подаркам оч просто отношусь.. есть они.. нет их... но конверт -в ТАКИХ вот ситуациях - норм )) но.. не знаю.. я все же больше предпочту аля гель для душа )) чем конвертосик )))
вот. Собсна все сводится к одному. Главное - ОТ ДУШИ. А конверт. Билеты. Мультиварка... ))) 01.09.2018 00:05:02, pantera78
Это юношеский максимализм, Маугли...))) Он затянулся. Но и это пройдет... С днём рождения !!!!
01.09.2018 00:18:53, бим-бом

а я так надеялась... ))))))))))))))))
спасибо!!! огромное спасибо. Вы кстати первая кто поздравил ))) честно))) 01.09.2018 00:20:00, pantera78
Главное, чтоб не последняя)))
Насчёт максимализма. Когда мне было 30+, то я с пеной у рта доказывала одной старой еврейке ( бабушке моего ученика) свою, как мне тогда казалось, правоту относительно ее внука, мелкого пакостника и хулигана. Она долго на меня смотрела и выдала вот эту фразу про затянувшийся у меня юношеский максимализм, который пройдет. Я тоже надеялась, как и Вы, что сия чаша меня минует. Прошло десять лет. Пророчество сбылось, увы - максимализм прошел. Отсюда и деньги в конверте )))). Так пусть у Вас он (максимализм) продлится как можно дольше! Приятно же среди кучи конвертов увидеть билеты на нечто нестандартное ))) 01.09.2018 00:31:04, бим-бом
Насчёт максимализма. Когда мне было 30+, то я с пеной у рта доказывала одной старой еврейке ( бабушке моего ученика) свою, как мне тогда казалось, правоту относительно ее внука, мелкого пакостника и хулигана. Она долго на меня смотрела и выдала вот эту фразу про затянувшийся у меня юношеский максимализм, который пройдет. Я тоже надеялась, как и Вы, что сия чаша меня минует. Прошло десять лет. Пророчество сбылось, увы - максимализм прошел. Отсюда и деньги в конверте )))). Так пусть у Вас он (максимализм) продлится как можно дольше! Приятно же среди кучи конвертов увидеть билеты на нечто нестандартное ))) 01.09.2018 00:31:04, бим-бом
[пусто]
01.09.2018 00:36:31
Девочка совсем. Я перед этой датой завещание составила - на полном серьёзе. Незамужней подружке велела моих не бросать. Вот уже и подружка замуж вышла, и я вся такая " в дольче Габбана". Так что там говорят - в 40 лет жизнь только начинается? Она начинается гораздо позже! Так что у Вас все впереди!
01.09.2018 00:44:14, бим-бом
[пусто]
01.09.2018 00:48:42
Ничего хорошего. Мне подарили туда сертификат. Этот Твой Дом находится черт знает где, без машины не поедешь, пока по нему передвигались - все ноги сбили, ничего толком не подошло. Хорошо, кухню тогда ставили на даче и ванную комнату - купили два смесителя, чтоб деньги не пропали. А в Леруа эти смесители обошлись бы гораздо дешевле.
Деньги в конверте - и всем радость. И дарителю, и одаривпемым. 31.08.2018 22:57:48, бим-бом
Деньги в конверте - и всем радость. И дарителю, и одаривпемым. 31.08.2018 22:57:48, бим-бом
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.