Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Авито доставка отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

авито-доставка - кто-нибудь сталкивался?

Это удобно? как быстро можно получить реальные деньги на свою карту? или это риски и не стоит связываться?

Вообще я не помню, чтобы я соглашалась на авито-доставку и тут мне приходит сообщение что мол, у вас товар купили с авито-доставкой, ура, идите в боксберри, назовите номер, вам все упакуют, а потом ждите, мы вам перечислим деньги. Почтовые траты несет авито, спрашивается, какой ему вообще резон устраивать эту доставку, а не то, как мы раньше покупали/продавали по почте?
29.08.2018 14:10:57,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я отправляла, удобно. Пришла с пакетом, упаковали в коробку, все чинно). И не авито оплачивает доставку, а покупатель. Дальше уже от покупателя зависит, если он будет тянуть с забиранием посылки, то и ты свои деньги не слишком быстро получишь) 29.08.2018 14:53:59, Малиновка
Elo4Ka
Авито рекламирует, что даже если товар не подойдет покупателю, то возврат за счет авито происходит. Ниже Maryb тоже пишет, что не покупатель, а авито доставку оплачивает. Разве что-то изменилось? 29.08.2018 14:57:40, Elo4Ka
на счет возврата не знаю, а вот изначально покупку полностью оплачивает покупатель, в том числе и доставку. Попробуйте сами, я вот сейчас ткнула в "купить" на товар с доставкой, там сразу вылезает стоимость доставки, потом выбираете откуда будете забирать, и Авито предлагает оплатить именно сумму товара вместе с доставкой. Изначально так и было, вроде ничего не менялось. Ну или я где-то не права :)

пысы: прочитала внизу, что пишет Maryb, вроде все то же самое, что и я))) разве нет?
"Я покупала с доставкой, доставку оплачивал тоже я, а не авито)
29.08.2018 16:37:57, Малиновка
Elo4Ka
спасибо, поняла 30.08.2018 11:49:08, Elo4Ka
Elo4Ka
Вот тут статья есть подробная как и что происходит, т.к. первый раз я тоже не понимала что к чему, в какой момент ждать оплату..
[ссылка-1]
29.08.2018 14:53:27, Elo4Ka
пользоваться не буду, мне не удобно. 29.08.2018 14:51:49, Dafna
Elo4Ka
Я отправляла, деньги зачислили моментально, как пришла смс, что покупатель забрал товар. Но вся процедура доставки неделю заняла. В общем мне понравилось.
Есть одно НО! Если покупатель примерит ваш товар и не захочет брать, то отправит за счет авито обратно. Т.е. для него это тоже беспл. А вы будет все это время без вещи и без денег.
При примерке он может испортить вашу новую вещь. А как потом это доказать и кто будет возмещать... Это все не понятно.
Новые вещи я бы не стала отправлять.
29.08.2018 14:48:09, Elo4Ka
МыльнаяВедьмОчка
Вот и меня смутило... Ему не подойдёт, он отправит обратно. И в каком виде отправит, неизвестно. 29.08.2018 18:46:23, МыльнаяВедьмОчка
Maryb
Я покупала с доставкой, доставку оплачивал тоже я, а не авито) Все быстро, девочка отправила, я забрала, деньги ей упали почти сразу. 29.08.2018 14:45:30, Maryb
Они долго деньги зачисляют, у меня прошло 2 недели, и зачислили только после того, как в Фейсбуке на их странице написала про мошенничество. Служба поддержки не сработала, просто кормили завтраками 29.08.2018 14:36:03, Babun
belochkaN
а там реквизиты карты давать или по номеру телефона можно? Я вчера первый раз отправила, жду денег теперь:) 29.08.2018 22:17:10, belochkaN
Там придет сообщение, надо карту , они зачислят и спишут 1руб для теста, потом основную сумму 29.08.2018 22:48:44, Babun
belochkaN
все прошло, сразу зачислили.
Меня смущает конечно, что все данные, кроме имени карты вводить
31.08.2018 18:21:52, belochkaN
belochkaN
Я вчера так первый раз отправила, деньги должна получить, как покупатель заберет в боксберри у себя. Посмотрим. Оказывается автоматом в объявлении ставиться эта доставка, но ее можно убрать если зайти в свое объявление, я поубирала нафиг, т.к. далековато пункт у меня. 29.08.2018 14:21:48, belochkaN

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!