Оля ушла с горизонта, но может быть когда-то переменит решение...
Так вот, про икру)))

По поставщикам с Олей (это если кому важно, но это и не суть...) никогда не пересекалась. За много лет работы у меня свои поставщики, которые предлагают икру зарекомендовавших себя заводов с Дальнего Востока (регионы Камчатка, Курилы, Сахалин): ВосточныйБерег, Делфин, ОзерновскийРыбоКонсервныйКомбинат, УстьКамчатРыба, НародыСевера, ТымлатскийРыбКолхоз, Энергия, ЗападныйБерег, Поронайский, Хайлюля, КорякМорепродукт, Янтарное, Тунайча и др.
На всю икру всегда есть удостоверение качества и др. ветеринарно-сопроводительные документы.
Если это весовая икра в кубоконтейнере, то перед фасовкой отбирается лично, исходя из органо-лептических свойств, внешнего вида, наличия-отсутствия окисления и тп.
Икра хранится при температуре -4-6 градусов и у поставщиков, и у меня (это стандартная температура хранения икры). Если икра солено-мороженая (без консерванта), хранится при -18-22 градусах.
Сейчас весовая икра нерки и горбуши. На этой цене стоимость за 0,5кг - 1500р.
Весовую кету ждем на следующей неделе. Но в этом году ее небольшой вылов прогнозируется - ориентировочная цена - 1800р/0,5кг.
Есть горбуша и кета в экспортной банке 125г (цельнотянутый алюминий, ключ, пластиковая крышка) - икра отличнейшая! Очень презентабельная тара.

Классическая жестебанка 140г ожидается - октябрь.
Икра без консерванта - конец октября-ноябрь-начало декабря...
Кета в стекле - октябрь, наверное..
Встречи все бесплатные:
суббота - Тульская (не каждую, иногда бывают выходные :))
из дома - Пл.Ильича-Таганская
предлагайте еще варианты - готова обсуждать))
Курьер
Отдельное предложение в ОПТО висит))
Вэлком))