Раздел: -- посиделки (Кухонный комбайн)

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
25.08.2018 19:54:23

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

отмечусь 27.08.2018 01:28:02, Krabik_aka_mohic
Большое Солнце
хороший выбор, у меня такой только с мясорубкой и еще какими то резалками 12 лет пашет.как новый. 26.08.2018 23:39:29, Большое Солнце
y_anna
У меня Kitfort 1308 уже 2 года, я довольна, взбивает все и один белок тоже.
Единственное, дрожжевое тесто больше 500г ему тяжеловато
У меня белый, решила, что на красном и черном грязь будет видна больше, голубого тогда не было
26.08.2018 08:27:39, y_anna
а почему больше 500 тяжеловато? объем маленький или мощность маловата? 26.08.2018 11:34:29, vahmurka02
y_anna
Тяжело ему, мощность маловата наверное
Объем средний, меньше, чем у Китченайда, но больше, чем пластиковая чаша для ручного миксера
27.08.2018 13:07:18, y_anna
lissachka
Бош mum как ниже советуют действительно хороший и гораздо меньше стандартных планетарных, у тети такой, она им делает все. Я выбирала из Китфорд, гемлюкс, first. Купила последний, но не помню по каким соображения, по моему озон давал хорошую скидку из за поврежденной коробки. Сейчас выбрала бы чашу с ручкой. А так все три марки в принципе равнозначны, 1-2 белка можно взбить только приподнимая чашу или подкладывая под нее полотенце, тк все расчитаны на обьем . И не проф миксеры не рассчитаны на постоянную длительную работу, когда в день торты, крема, пирожные и много. 26.08.2018 07:00:14, lissachka
Сэби
Я думаю, вам планетарный нужен. Если печете, реально помогает.
У меня вот такой уже много лет, использую постоянно, очень довольна
[ссылка-1]
На авито можно найти его и дешевле
25.08.2018 22:21:07, Сэби
Сэби
И увидела ниже, похожую модель советуют, но я советую брать с металлической чашей.
А вот насадку-блендер лучше сразу прикупить пластиковую, если в комплекте стеклянная.
Я за первые пару лет две стеклянные разбила (а они недешевы), потом купила пластмассовую, и пользуюсь без проблем
25.08.2018 22:22:43, Сэби
У меня Бош,модель не знаю какая,визуально такой как по ссылке.Он клевый,рекомендую:) 25.08.2018 21:37:58, горошина
Смотрела на такой,но вид не очень понравился,а отзывы на него действительно хорошие))) 25.08.2018 21:41:56, просто Наташа
У меня он не на виду стоит,мне все равно как он выглядит))Зато взбивает прекрасно,стоять возле него не нужно,можно другими делами заниматься) 25.08.2018 21:45:53, горошина
Я к тому, что не современно выглядит,остальные все блестященьки,красивенькие,но похоже функции свои не очень хорошо выполняют 25.08.2018 21:58:46, просто Наташа
Rich
у меня такой же. Делает то,что нужно. Автору - посмотрите вот этот еще....
[ссылка-1]
25.08.2018 21:48:08, Rich
c крышкой хорошо кмк, не разбрызгивается ничего :) 26.08.2018 11:32:11, vahmurka02

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!