По отзывам улучшают состояние возрастной кожи.Есть ли от них результат ?Или фигня всё это?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо помогает. Пигментация уходит заметно, подтягивается кожа. Но на второй день результата не ждите. Пила коллаген бьюти. Сейчас заканчиваю курс коллаген 1 и 3 типа 250 таблеток. 3 таблетки утром и 3 вечером, все натощак и с большим количеством воды. Гиалуронку наоборот с едой пить надо.
26.08.2018 19:07:21, Титикака
Для меня вот этот лучший оказался :
[ссылка-1]
но по скидкам есть мейсон
[ссылка-2]
кстати, есть еще доп скидка на хербе 10% до 27 августа
ввод кода VIPTEN 26.08.2018 12:59:10, Sha_Nel
[ссылка-1]
но по скидкам есть мейсон
[ссылка-2]
кстати, есть еще доп скидка на хербе 10% до 27 августа
ввод кода VIPTEN 26.08.2018 12:59:10, Sha_Nel
как вспомню, что опять три месяца по утрам надо пить этот кисель)))). Но оно того стоит! У меня первым делом прошла боль в коленях. На коже не сильно отразилось. Но думаю, что и до нее что-то дошло. Пила весной. Перерыв лето. С осени опять начну. Может второй курс глубже пойдет), в смысле наружу, в кожу).
24.08.2018 13:15:22, Сандал7я
[-]
24.08.2018 04:52:00, ==
Мне помогает, месяц пью, месяц отдыхаю. но нужно пить правильно.
во первых воду пить 2-2,5 литра и коллаген пьется натощак за 30 мин до еды., усваивается с вит С. нужно смотреть есть ли уже в составе или дополнить. мне с утра сложно пью вечером.
Сейчас вот такой [ссылка-1] он уже с С , гиалуронкой, биотином, альфа-липол.кислотой и кремнием! 23.08.2018 20:32:45, Васильевна(в системе Дарьяя)
во первых воду пить 2-2,5 литра и коллаген пьется натощак за 30 мин до еды., усваивается с вит С. нужно смотреть есть ли уже в составе или дополнить. мне с утра сложно пью вечером.
Сейчас вот такой [ссылка-1] он уже с С , гиалуронкой, биотином, альфа-липол.кислотой и кремнием! 23.08.2018 20:32:45, Васильевна(в системе Дарьяя)
Да, очень сильно все это работает. Принимаю уже два-три года. Офигительная вещь, когда первый раз пропила, офигела. С тех пор погрузилась в нутрицевтику более или менее серьезно, пью очень много чего. Но гиалуронка и коллаген абсолютные мастхэвы для меня.
Вам надо просто купить и пропить. Это в сто раз очевиднее, чем любые теоретические суждения. Увидите результат, значит на вас это все работает.... Что может быть проще? 23.08.2018 16:29:40, Грёмдыхана Быблогрузева
Вам надо просто купить и пропить. Это в сто раз очевиднее, чем любые теоретические суждения. Увидите результат, значит на вас это все работает.... Что может быть проще? 23.08.2018 16:29:40, Грёмдыхана Быблогрузева
КСТАТИ!!! Как раз в ночи увидела, что сейчас на Айхербе скидка 10% на коллаген (всякий, не только мой) и, что еще круче, 15% скидка на самые крутейшие витамины. Они столько стоят, что эти 15% вполне себе ощутимая скидка получается! Я как раз закупаюсь нам с дочкой
24.08.2018 08:29:08, Грёмдыхана Быблогрузева
Девочки, я пью в точности так, как рекомендовано у Марины Хайфы!
Курсом 3 месяца я принимаю:
Коллаген этот:
[ссылка-1]
Гиалуронка эта:
[ссылка-2]
Q10 этот:
[ссылка-3]
Омега эта:
[ссылка-4]
Потом, когда курс коллагена в порошке и гиалуронки закончился, другим курсом пару месяцев принимаю этот генератор коллагена:
[ссылка-5]
И практически чередую эти курсы. Перерывы (не принимаю ничего) у меня случаются в поездках. Иногда может быть месяц перерыв, иногда пару недель.
На кожу наношу эту сыворотку днем:
[ссылка-6]
На ночь этот крем:
[ссылка-7]
Зимой перехожу на курс пилинга Reviva Lab.
Девочки, поверьте!!! Ну не обойтись вам без блога Марины Хайфы в ЖЖ. Или в Инсте аккаунт Натальи Зубаревой поищите. Они приходят к аналогичным схемам и препаратам. И снова поверьте мне, там помимо штук для красоты еще масса полезного есть! И для нервной системы, для иммунитета, разные витамины... 23.08.2018 20:58:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Курсом 3 месяца я принимаю:
Коллаген этот:
[ссылка-1]
Гиалуронка эта:
[ссылка-2]
Q10 этот:
[ссылка-3]
Омега эта:
[ссылка-4]
Потом, когда курс коллагена в порошке и гиалуронки закончился, другим курсом пару месяцев принимаю этот генератор коллагена:
[ссылка-5]
И практически чередую эти курсы. Перерывы (не принимаю ничего) у меня случаются в поездках. Иногда может быть месяц перерыв, иногда пару недель.
На кожу наношу эту сыворотку днем:
[ссылка-6]
На ночь этот крем:
[ссылка-7]
Зимой перехожу на курс пилинга Reviva Lab.
Девочки, поверьте!!! Ну не обойтись вам без блога Марины Хайфы в ЖЖ. Или в Инсте аккаунт Натальи Зубаревой поищите. Они приходят к аналогичным схемам и препаратам. И снова поверьте мне, там помимо штук для красоты еще масса полезного есть! И для нервной системы, для иммунитета, разные витамины... 23.08.2018 20:58:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Начинала я с того, что пила курс 3 месяца, потом перерыв 3 месяца.
Сейчас нет почти никаких перерывов, кроме моих поездок.
Пью три месяца коллаген + гиалуронку
Потом 2-3 месяца генератор коллагена. 24.08.2018 14:58:27, Грёмдыхана Быблогрузева
Сейчас нет почти никаких перерывов, кроме моих поездок.
Пью три месяца коллаген + гиалуронку
Потом 2-3 месяца генератор коллагена. 24.08.2018 14:58:27, Грёмдыхана Быблогрузева
А когда примерно начинается заметный эффект? А то я жду, жду, а всё никак ))
23.08.2018 17:05:04, flashka
Я начала принимать зимой. То есть максимум нагрузки на кожу. Первый результат я увидела на своих руках буквально через 2-3 недели. И дальше он накапливался. Максимальный эффект мне был заметен через пару месяцев, когда еще помнишь ощущение "было". Сейчас я уже не вижу разницы вообще, но я и сижу на этих препаратах плотно. Просто поддерживаю. Плюс биоревитал регулярно подкалываю. Плюс здоровый (Ну более или менее) образ жизни и нормальный сон.
Помимо этого колено перестало болеть, но месяца через 3 от начала приема.
У Хайфы четко написано, что кожа - последний орган, который отреагирует на коллаген и гиалуронку. Сначала их будут "впитывать" внутренние органы, суставы. Поэтому результат появляется в зависимости от, так сказать, изношенности организма изнутри. 23.08.2018 21:02:37, Грёмдыхана Быблогрузева
Помимо этого колено перестало болеть, но месяца через 3 от начала приема.
У Хайфы четко написано, что кожа - последний орган, который отреагирует на коллаген и гиалуронку. Сначала их будут "впитывать" внутренние органы, суставы. Поэтому результат появляется в зависимости от, так сказать, изношенности организма изнутри. 23.08.2018 21:02:37, Грёмдыхана Быблогрузева
Надо просто дольше пить и точно совершенно с кишечником разобраться. У Хайфы об этом было. Но это не моя проблема, тут я не углублялась.
24.08.2018 08:28:02, Грёмдыхана Быблогрузева
А, еще ЖКТ должен хорошо работать, во, вспомнила! Тогда все это впитывается организмом. Логику не помню уже, но помню, что она об этом писала .
23.08.2018 21:05:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Я выше ссылки дала. Там и на русском масса инфы, и отзывы. Я ж не знаю твоих противопоказаний, и я не врач.... Кому надо для себя, тот пусть для себя и изучит вопрос:)
23.08.2018 21:03:10, Грёмдыхана Быблогрузева
Да! Все всегда там. У меня куча банок - витамины, для нервной системы, магний (без которого я ни спать, ни тренироваться не могу), иммунные штуки, для мозгов. Но начинала я именно с коллагена и гиалуронки. И впечатлившись именно их результатами погнала изучать айхерб.
23.08.2018 21:04:23, Грёмдыхана Быблогрузева
в сотый раз советую блог Марины Хайфа в ЖЖ. она подбирает самые оптимальные варианты по соотношению цена/дозировка.
23.08.2018 17:05:59, flashka
Да!!! Марина вообще нереальную работу проделала. Я на месяц в ее ЖЖ погрузилась перед первым заказом.
23.08.2018 21:06:26, Грёмдыхана Быблогрузева
Спасибо!Хотела отзывов от реальных людей. А не поделитесь какие пьёте?
23.08.2018 16:36:03, Добрый Злыдень
Пила коллаген присмерно полгода чтобы уменьшить боль в суставе, врач прописал
Улучшения состояния ни сустава, ни кожи не увидела, только выбошенные деньги, сделала за такую же сумму уколы гиалуронки в сам сустав - это было много эффективнее 23.08.2018 17:23:30, lacerta(gkfdey в системе)
Улучшения состояния ни сустава, ни кожи не увидела, только выбошенные деньги, сделала за такую же сумму уколы гиалуронки в сам сустав - это было много эффективнее 23.08.2018 17:23:30, lacerta(gkfdey в системе)
Я после травмы два раза в год пропиваю коллаген для суставов, но не айхербовский. Суставу точно легче. Шкурка на лице при этом по ощущениям тоже поплотнее становится.
Попробуйте, на всех же по-разному действует, возможно и поможет. 23.08.2018 15:54:07, Ellen
Попробуйте, на всех же по-разному действует, возможно и поможет. 23.08.2018 15:54:07, Ellen
Вот честно, не представляю, как что-то "внутрь" может реально улучшить возрастное состояние кожи. Как его не улучшай, остановить "прекрасное мгновение" не получится, время работает против нас. Возраст - это же не акне какое-нибудь. Наверное, если кучу всего комплексом потреблять, то как-то можно чуть-чуть замедлить процессы старения (но это не точно), и то, если генетика позволит.
23.08.2018 15:28:20, АкунаМатата
Определённые витамины помогают мне улучшить состояние волос.Поэтому и интересуюсь.Не омолодится, а поддержать приличное состояние кожи.
23.08.2018 15:39:48, Добрый Злыдень
Про айхерб не подскажу. но коллаген с гиалуронкой лично на мою кожу влияют неплохо, вот все лето пользовалась коллаген-гиалуроновым комплексом (из своей закупки, если что), кожа радует, морщин новых не наблюдаю )) но, конечно, тут непонятно, с чем сравнить, у меня же нет второго лица, которое я бы не мазала)
23.08.2018 14:20:53, Marg
На том же айхербе много отзывов. Но. думаю. что те. кто их пишет, принимают сразу много всего разного и еще сверху мажут )) так что однозначно сказать, что это именно гиалуронка с коллагеном помогают, вряд ли получится.
23.08.2018 14:07:42, flashka
Нет клинических исследований, которое это подтверждают, но если вы едите мало белка, то конечно , прием коллагена улучшит состояние, так как это тот же белок
23.08.2018 13:56:09, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?