Просто поделиться и выговориться.
Я с годик начальник маленького отдела.
И вот из одной должности на другую перевели девочку , она не справляется ну вот совсем, я терпела полгода, но тут понятно надо увольнять, сегодня поговорила, сказала даже искать работу месяц, но так жалко человек хороший. Вот не могу настроение на нуле((
Раздел: Просто поделиться (Увольнение сотрудника)
Кошки скребут
20.08.2018 19:26:40, Солнечный Луч10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А хороший человек это не профессия.
Не переживайте 20.08.2018 23:08:11, Большое Солнце

во-вторых девочке тоже надо искать свое место в жизни, может быть и с вашей помощью. Я вот благодарна нескольким фирмежкам, в которые меня не взяли тут, около дома лет 8 назад - со словами кому ж ты с двумяМИ детями.... ну , короче... жизнь мудрее.
и в -третьих где-то есть молодой или не очень специалист, который для этого места назначен судьбой, вы ему тоже помогаете выйти в люди.
Все правильно у вас, все хорошо. 20.08.2018 19:32:56, Пила, Вино и Хохотало
Спасибо! Действительно нужен другой человек, это всем очевидно, остальным тоже будет полегче (быстрее и правильнее работать) Но меня совесть замучила прям места не нахожу
20.08.2018 19:36:19, Солнечный Луч

В первую очередь думала об этом, сделать рокировку, но увы, Никак не получается очень нас мало, у всех спицифика своя.
20.08.2018 19:33:31, Солнечный Луч
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.