Девочки, а кто и когда и куда отдыхать ездил подешевле?
Вводные - подешевле для 3 человек, чтобы папа и ребёнок отдыхали активно, а мама была тюленем и чтобы море рядом для тюленя мамы. Ну и еда олл инклюзив или что то типо, удобства в номере. Такое бывает?
В общем папа и сын шурудят а мама нифига не делает.
В СП может кто-то предлагает?
Раздел: Темы сезона (Бюджетные туры на море)

СП отдых
08.08.2018 15:17:33, al_gol44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы в июне в турции были в пегасос клаб, супер и тюленить можно и аквапарк большой, мы еще и на рафтинг, джип-сафари и веревочный парк съездили, это комбинированная экскурсия на весь день, ооочень понравилось! рафтинг хочу еще! :)))
08.08.2018 20:30:31, Зайчонок

всегда казалось Турция дороже, были в нач июня 2,4тыс на 2+2 14ночей 5ка вылет из Киева(+трансфер из РБ в Киев и обратно 160$+100$визы)... Буду рассматривать еще Турцию в сл раз
09.08.2018 00:28:56, энн
в Туризме предлагают. Но в сезон за копейки не получится.
08.08.2018 15:39:34, КалиНа*
Просто мне всё это очень принципиально. Ну то есть сентябрь ещё можно попробовать? А куда лучше?
08.08.2018 17:09:02, al_gol
два раза была в октябре в Алании. +25+27 днем для меня комфортная теплая погода, к заходу солнца ощутимо холодает, хотя море теплое. И уже на ужин и вечернюю анимацию все приходят в теплых кофтах и ветровках, +15, +17. Бассейны холодные, не прогреваются, дневной анимации уже нет. Раздают шерстяные одеяла. Последний раз была 2 года назад, уезжали 10 октября, а 15 наш и почти все соседние отели закрывались до следущего сезона, большая часть кафешек и сувенирных магазинов была закрыта. Местные продавцы вечером чуть ли не в пуховиках )))) Зато в Памуккале съездили и с удовольствием там погуляли, не помирая от жары
10.08.2018 00:43:18, lialka
летний отдых планирую в феврале-марте, чтоб успеть по раннему бронированию купить (существенно дешевле получается, и, если брать позже, то может не быть уже билетов на самолет, и интересные отели могут быть в стопе)
Сейчас на осенние каникулы октябрьские (по системе 5+1 кто учится) массово скупают туры 08.08.2018 16:25:07, Далена
Ну да, мои тоже так спланировали, а я не могу так, в январе-марте болела, сейчас норм, так что, заранеее как-то стремно брать.
08.08.2018 17:09:57, al_gol
ну и смысл. У меня муж так попал, сильно заранее заказали на теплоход билеты, или как там он называется, многопалубный туристический корабль. Проплатили 50% т потом ещё через месяц 50, а потом через 2 мес ещё всё отменилось и корабль этот пошёл в ремонт, а не в круиз. И пришлось им этими деньгами оплачивать другой отдых, по другим ценам...А я так вообще в январе по май болела, какая тут предоплата.
08.08.2018 22:35:27, al_gol
Спросила у мужа, названия парома этого он не помнит. Тоже оооочень активно раскупали со скидками, прям вот надо было оплатить очень быстро, судно это должно было плыть вдоль побережья и на пару дней останавливаться в портовых городах, ну и там ещё ездить куда-то...
В итоге такой попадос и купили путёвки в санаторий !Красная Талка!, дорого, но им понравилось, а я не смогла поехать, ну и мне бы там жарковато было и слишком активно... Но ребёнок на море ни разу не был до этого. 09.08.2018 10:15:58, al_gol
Мне б конкретно. Типо были тогда то тогда то там то стоило столько то итп.
08.08.2018 17:11:43, al_gol
Мне ещё нужно чтоб не влажно и не жарко.
Ну и море, ребёнку поплавать, мне ноги помочить и подышать воздухом морским, так что вариант, когда много народу, мне тоже не особо подходит:(
В общем-то, хочется чего-то малолюдного, на берегу моря...
или может, вот в Сочи в несезон кто-то предлагал? Там есть море? 08.08.2018 22:39:35, al_gol
тогда ребенку поплавать только в подогреваемом бассейне. Если максимально дешевле, то имхо, собрать чемоданы и мониторить цены, что бы когда цена окажется приемлимой быстро выкупить путевку. Самые низкие цены или при раннем бронировании, или когда уже совсем вот-вот вылетать надо. Ну и отель не особо выберешь - то, что осталось
В Сочи я не была
В августе на Балтике не сезон, у меня знакомые ездили несколько раз, но сами все покупают и бронируют, не олл инклюзив 08.08.2018 23:26:47, lialka
Там и в июле не всегда везет с погодой. Своей подруге я верю, они лет 7 туда ездили в середине августа, она не любит жару и морем любит наслаждаться визуально, а не плавать. В этом году им пришлось поехать туда в июле, так она расстроилась: везде толпы, даже на Куршской косе, которую она привыкла видеть пустынной
10.08.2018 00:49:21, lialka
Наверно, это две большие разницы. Я о нашей Балтике, Калининградская область
10.08.2018 01:21:46, lialka
странно Вы рассуждаете, зимой в Европейской части очень даже сезон - Рождество в Вене и Праге, лыжи в Альпах и тд
Несезон - это когда массового нашествия туристов нет, и с сезонами года имеют условную свзять, а не календарную с 1 по 31 или административную:)
И в Питере высокий сезон - это не все лето, а "белые ночи" июнь-июль, и не очень высокий сезон - когда фонтаны в парках работают - с мая по сентябрь :) Про Москву вообще затрудняюсь, если бы не чемпионат, кто бы поехал в пекло в каменных джунглях, а толпы китайцев или японцев с фотиками в метро я круглый год вижу.
В Калининградской области во второй половине августа почти нет туристов, много свободных номеров и аппартаментов, чистота и красота, погода обычно дождливая и прохладная :) 10.08.2018 14:17:40, lialka
это практически невозможно, имхо.
бюджет разный у всех.требования разные.количество дней разное.
напиши в туризме, мол хотелось бы безвизово тогда то улететь, на столько то дней. 2взр+1 (сколько лет)
ну и пожелания- море рядом, олл и бюджет.
там и подберут.
и скорее всего это Турция, самое простое и комфортное при таких вводных. хотя может от вас есть что то дешевле. 08.08.2018 20:17:15, МыльнаяВедьмОчка
ну, были в Абхазии года четыре назад. В конце августа выехали ТУДА, в районе 10.09 вернулись обратно. Неделю учебы закололи с нормально учащимся ребенком))
Было очень бюджетно. Вкусно. Интересно. 08.08.2018 17:24:50, Zабава Путятишна
Своим ходом? Мне бы знаеш, всё вообще инклюзив или проторенные пути-дорожки.
А в Абхазии конкретно где? 08.08.2018 17:29:28, al_gol
мы на машине, свекры на поезде - им так нравится))
инклюзив и тюленинг - турция))
в абхазии в пицунде были - отель новый ирэн был, если правильно помню 08.08.2018 17:33:30, Zабава Путятишна
Летом для пляжного отдыха это точно сезон )) Июль-август - самый-самый сезон. Сентябрь тоже, но уже поменьше т.к. школьники массово уже не отдыхают. И у нас на море уже прохладнее, хотя на турецком побережье в сентябре море самое шикарное, имхо. Если смотреть не наш берег то вариантов с "удобства в номере" полно, я других и не встречала ))
08.08.2018 16:57:42, Иришка-Мартышка

Сентябрь нужно пробовать ))) Если есть паспорта то Турция. Просто обалденное море, как раз прогревшееся. Когда даже утром шикарно теплое. И днем уже температура немного, но полегче. При этом анимация еще вся работает на полную катушку, как и все туристические места.
Куда - по приоритетам и бюджету. Если будете конкретно выбирать то уже проще подсказывать т.к. и расстояния до аэропорта разные и берег. Нам вот Аланья по удаленности и температуре не подходит, но там могут быть более бюджетные предложения. Кто то не любит гальку, мы уже несколько лет отдыхаем с тапками для купания там где галька и хлопот не знаем, заодно и вода чище ))
И Европа хороша, но визы и дороже. Про наше побережье могут подсказать, тут от погоды зависит. Лично я каждый раз цены смотрю, удивляюсь и выбираю Турцию т.к. за те же деньги совсем другой объем услуг и море точно теплое-теплое ))
Кипр еще можно, там виза номинальная. В сентябре были, точно тепло. Только с оллом там выбора поменьше, отдых может подороже выйти. 08.08.2018 21:02:50, Иришка-Мартышка
Куда - по приоритетам и бюджету. Если будете конкретно выбирать то уже проще подсказывать т.к. и расстояния до аэропорта разные и берег. Нам вот Аланья по удаленности и температуре не подходит, но там могут быть более бюджетные предложения. Кто то не любит гальку, мы уже несколько лет отдыхаем с тапками для купания там где галька и хлопот не знаем, заодно и вода чище ))
И Европа хороша, но визы и дороже. Про наше побережье могут подсказать, тут от погоды зависит. Лично я каждый раз цены смотрю, удивляюсь и выбираю Турцию т.к. за те же деньги совсем другой объем услуг и море точно теплое-теплое ))
Кипр еще можно, там виза номинальная. В сентябре были, точно тепло. Только с оллом там выбора поменьше, отдых может подороже выйти. 08.08.2018 21:02:50, Иришка-Мартышка
езжайте в начале октября в турцию, мы пять лет назад именно в октябре в алании были, отличная погода была и море теплое и дешевле
08.08.2018 20:32:11, Зайчонок
Начало ноября начало конца сезона в Алании. В октябре жарко и море тёплое.
09.08.2018 16:36:10, Irina7646

Сейчас на осенние каникулы октябрьские (по системе 5+1 кто учится) массово скупают туры 08.08.2018 16:25:07, Далена

сильно заранее это как правило 10-20% предоплаты всего, от туроператора зависит
08.08.2018 21:55:13, Зайчонок

У мелкого оператора покупал круиз?
Я вон на следующий сентябрь у Водохода и Инфофлота смотрю круизы (скидка 15% сейчас). И их активно раскупают. 09.08.2018 08:39:10, КалиНа*
Я вон на следующий сентябрь у Водохода и Инфофлота смотрю круизы (скидка 15% сейчас). И их активно раскупают. 09.08.2018 08:39:10, КалиНа*

В итоге такой попадос и купили путёвки в санаторий !Красная Талка!, дорого, но им понравилось, а я не смогла поехать, ну и мне бы там жарковато было и слишком активно... Но ребёнок на море ни разу не был до этого. 09.08.2018 10:15:58, al_gol

Конкретно сложно. Мы были в сентябре и в Турции и на Кипре. Знакомая в Греции каждый год до конца октября, но у нее муж там работает.
Бюджет нет смысла писать т.к. надо с конкретным описанием что в него входило. Включая перелет, чартер или регулярка. И курс валюты меняется и ситуация. Ну напишут что в Египте отдыхали, смысл в информации если сейчас это недоступно ))
Знаю что Тунис хвалят и все больше людей туда едут. И цены пониже Турции вроде как.
Вы действительно лучше в туризме напишите. Даже если не подберете ничего то варианты вам дадут и будет понятнее все равно. 08.08.2018 21:08:46, Иришка-Мартышка
Бюджет нет смысла писать т.к. надо с конкретным описанием что в него входило. Включая перелет, чартер или регулярка. И курс валюты меняется и ситуация. Ну напишут что в Египте отдыхали, смысл в информации если сейчас это недоступно ))
Знаю что Тунис хвалят и все больше людей туда едут. И цены пониже Турции вроде как.
Вы действительно лучше в туризме напишите. Даже если не подберете ничего то варианты вам дадут и будет понятнее все равно. 08.08.2018 21:08:46, Иришка-Мартышка

Ну и море, ребёнку поплавать, мне ноги помочить и подышать воздухом морским, так что вариант, когда много народу, мне тоже не особо подходит:(
В общем-то, хочется чего-то малолюдного, на берегу моря...
или может, вот в Сочи в несезон кто-то предлагал? Там есть море? 08.08.2018 22:39:35, al_gol

В Сочи я не была
В августе на Балтике не сезон, у меня знакомые ездили несколько раз, но сами все покупают и бронируют, не олл инклюзив 08.08.2018 23:26:47, lialka
Ну как это на Балтике не сезон в августе? :) очень даже сезон. Он там и так короткий, а август самый апогей.
09.08.2018 21:04:22, vahmurka02

там с погодой может не повезти в любом месяце, но это не значит, что август там НЕ сезон.
У меня сын каждый август проводит в Юрмале, месяц, сейчас тоже там, за последние несколько лет не было ни одного плохого года, именно в августе. Это не наша Балтика, конечно, но все же Прибалтика. 10.08.2018 01:00:04, vahmurka02
У меня сын каждый август проводит в Юрмале, месяц, сейчас тоже там, за последние несколько лет не было ни одного плохого года, именно в августе. Это не наша Балтика, конечно, но все же Прибалтика. 10.08.2018 01:00:04, vahmurka02

в любом случае это Европейская часть. Не сезон это когда октябрь или зима. Или когда сезон дождей и муссонов в ЮВА. А на Балтике сезон это лето. А не сезон это осень и зима, так же как у нас в Москве или в Питере :).
10.08.2018 09:12:34, vahmurka02

Несезон - это когда массового нашествия туристов нет, и с сезонами года имеют условную свзять, а не календарную с 1 по 31 или административную:)
И в Питере высокий сезон - это не все лето, а "белые ночи" июнь-июль, и не очень высокий сезон - когда фонтаны в парках работают - с мая по сентябрь :) Про Москву вообще затрудняюсь, если бы не чемпионат, кто бы поехал в пекло в каменных джунглях, а толпы китайцев или японцев с фотиками в метро я круглый год вижу.
В Калининградской области во второй половине августа почти нет туристов, много свободных номеров и аппартаментов, чистота и красота, погода обычно дождливая и прохладная :) 10.08.2018 14:17:40, lialka

бюджет разный у всех.требования разные.количество дней разное.
напиши в туризме, мол хотелось бы безвизово тогда то улететь, на столько то дней. 2взр+1 (сколько лет)
ну и пожелания- море рядом, олл и бюджет.
там и подберут.
и скорее всего это Турция, самое простое и комфортное при таких вводных. хотя может от вас есть что то дешевле. 08.08.2018 20:17:15, МыльнаяВедьмОчка

Было очень бюджетно. Вкусно. Интересно. 08.08.2018 17:24:50, Zабава Путятишна

А в Абхазии конкретно где? 08.08.2018 17:29:28, al_gol

инклюзив и тюленинг - турция))
в абхазии в пицунде были - отель новый ирэн был, если правильно помню 08.08.2018 17:33:30, Zабава Путятишна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.