Раздел: -- посиделки (Натуральные шампуни для волос)

Посоветуйте шампунь
В сотый раз вопрос про шампунь. Хочется натуральный, чтобы не сушил волосы, не вызывал перхоть, хорошо промывал волосы и смывал масляные маски. Волосы длиной по лопатки, тонкие, не крашенные, не пересушены, не секутся. Понравился твердый шампунь от Гр*ин Эp*а, хорошо промывает волосы, но голова жутко чешется.
17.07.2018 01:03:29, L-Elenka
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Шампуни в маленьких баночках от Органик не пробовали? У них есть густой шампунь очищающий - такой чистой головы я с другими шампунями не не получала.
17.07.2018 13:09:02, Олюшка_75
В Москве именно им пользуюсь, но никак не определюсь - чешется голова от шампуня или от смены воды. Надо будет присмотреть к ним получше. Спасибо.
17.07.2018 16:00:26, L-Elenka

У Мастерской Олеси Мустаевой шампунь из серии Rose (увлажняющий) или Lavender (для чувствительной кожи головы) - тоже неплохие, но не могу постоянно ими пользоваться, чередую с другими иначе голова начинает чесаться (хоть и не так сильно как от ГринЭры, например)
Из натуральных могу в 4fresh что-то посмотреть (только выкуп скорее всего не раньше сентября), но посоветовать врядли смогу - что-то сушит волосы, от чего-то голова чешется, что-то промывает плохо, остальное не пробовала :)
По натуральным можно вот тут отзывы почитать, выбрать что-то
[ссылка-1] 17.07.2018 11:27:55, dobra.buba

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание