Раздел: -- посиделки (Натуральные шампуни для волос)

В блог Подписаться на Дзен!
L-Elenka

Посоветуйте шампунь

В сотый раз вопрос про шампунь. Хочется натуральный, чтобы не сушил волосы, не вызывал перхоть, хорошо промывал волосы и смывал масляные маски. Волосы длиной по лопатки, тонкие, не крашенные, не пересушены, не секутся. Понравился твердый шампунь от Гр*ин Эp*а, хорошо промывает волосы, но голова жутко чешется.
17.07.2018 01:03:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шампуни в маленьких баночках от Органик не пробовали? У них есть густой шампунь очищающий - такой чистой головы я с другими шампунями не не получала. 17.07.2018 13:09:02, Олюшка_75
L-Elenka
В Москве именно им пользуюсь, но никак не определюсь - чешется голова от шампуня или от смены воды. Надо будет присмотреть к ним получше. Спасибо. 17.07.2018 16:00:26, L-Elenka
dobra.buba
Насчёт смывания масляных масок не знаю, но не сушит и голова не чешется от Логоны (у ДюФокс). С календулой, с медом и пивом, с хной мои любимые.
У Мастерской Олеси Мустаевой шампунь из серии Rose (увлажняющий) или Lavender (для чувствительной кожи головы) - тоже неплохие, но не могу постоянно ими пользоваться, чередую с другими иначе голова начинает чесаться (хоть и не так сильно как от ГринЭры, например)

Из натуральных могу в 4fresh что-то посмотреть (только выкуп скорее всего не раньше сентября), но посоветовать врядли смогу - что-то сушит волосы, от чего-то голова чешется, что-то промывает плохо, остальное не пробовала :)

По натуральным можно вот тут отзывы почитать, выбрать что-то
[ссылка-1]
17.07.2018 11:27:55, dobra.buba
L-Elenka
Спасибо. Посмотрю Логону, помню давно кто-то про нее тоже хорошо отзывался. У меня еще ограничение по времени, я в Москве редко бываю, поэтому только из пристроя или в реальных магазинах беру. 17.07.2018 12:22:55, L-Elenka
Ally77
Уже очень давно гель-крем для мытья волос Шоко*латте от Лакшми 17.07.2018 09:48:54, Ally77
L-Elenka
А мне он как-то не пошел ((голова чесалась жутко 17.07.2018 12:23:35, L-Elenka
СантаАна
Там надо подбирать вид. Мне, например, сливочный и шоколадный вообще не пошли, а виноград и цитрус - супер. Сыну очень подошел блэк - от перхоти и следа не осталось 17.07.2018 12:26:07, СантаАна
L-Elenka
Вот с подбором туго)) все сразу не купишь, везти далеко и тяжело, а здесь они не продаются. 17.07.2018 12:28:07, L-Elenka
СантаАна
А Вы посмотрите у них на сайте, там есть список мест, где продаются, и ссылки на инет-магазины с доставкой по всей России 17.07.2018 13:56:50, СантаАна
L-Elenka
Я не в России 17.07.2018 15:58:51, L-Elenka
dobra.buba
Так может что-то из местного подобрать? Сейчас марок натуральной косметики из каких только стран нет... 17.07.2018 20:09:13, dobra.buba

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!