Получила, постирала, решила написать отзыв и спросить у участников, будут ли желающие на еще одну закупку с учетом того, что ждать надо 2-3 месяца? ))
Главный вопрос топа не в претензиях в оргу ,а будут ли желающие еще на один выкуп?
На моих фото юбка Вена и топ Холли. Цвет голубой и пыльная роза. А это каталог для сравнения:

Вещи пришли в гладкой ткани, стояли колом, но после стирки приняли более - менее приятный вид, лен плотный, мягкий, не просвечивает. По размеру все совпадает, вещи в размер. Брала свой обычный 44 топ и юбку 46 с запасом, т.к. талия по их сетке скорее на 46. Но считаю, что и 44 была бы не маленькая.
1) Ткани действительно отличаются от каталожных, но если постирать и не гладить потом, то очень похоже на то, что в каталоге. Хочу еще пару юбок Вена в разных цветах.

2) Блузка Холли по покрою совсем на такая как на фото. Она расклешенная, длинная на рост 164. Претензия не к расклешенности модели, а к покрою и длине. На фото модель 180 ростом, чтобы мой топ смотрелся как на ней, а то и больше. И нижняя линяя топа на модели смотрится как вогнутая, а на мне как выпуклая, т. е. центр топа длиннее боков у меня, на модели видно, что центр топа короче, чем края.
Вместе хотела носить с юбкой, но не очень выглядит. Надо придумать как перешить топ...

Напишите свои впечатления. Особенно брюки интересуют, длинная юбка и платья!!
Ну и будут ли желающие еще на 1 выкуп.
Топ реальность и каталог

Главный вопрос не в претензиях в оргу ,а будут ли желающие еще на один выкуп?