Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

Мои субботние спасибо!

Лене dobro.buba за Ла/бораториум [ссылка-1] (вышел чуть больше чем в 2 раза дешевле)
и отдельно за Мустаеву [ссылка-2]
Хотя оба скраба и апельсиновые - они абсолютно разные, в первом больше чувствуются лемонграсс с лаймом, второй радует согревающей корицей. Оба чуть суховаты, но это дело поправимо (перекладываю треть в другие красивые банки. добавляю масло миндаля и нейтрального геля для душа. вымешиваю лопаточкой). После душа наслаждаюсь гладкостью кожи, ка на попе младенца!
Буду ждать с нетерпением открытия закупки в опто!

После первого же применения очень понравилсь маска от Просто Луизы [ссылка-3]
я ее наносила после сульфидно-иловой маски [ссылка-4] , опять же - Лене спасибо, она нескончаемая,))

для волос в субботу также забрала вот такой бальзам [ссылка-5], ожидала, что за счет активного смягчения и увлажнения у меня вьющиеся волосы более структурированными станут, но нет - они стали нереально мягкие и наоборот распрямились)) Более мягкие по сравнению с обычным трио шампунь/маска/кондиционер. (не помню где, но недавно вычитала, что после маски все равно надо кондиционер наносить, в итоге понравилось).

и запоздалое спасибо Золотому Ключику - за радужный зонт, случайно увидела в пристрое и цапнула, очень мне нравятся трости, а тут еще и чехол удобный - можно на плечо повесить
картинка

(хотя синоптики, конечно, поглумились над нами с их прогнозом на раннее субботнее утро)
02.07.2018 16:31:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dobra.buba
А как пахнет клубничный! Я прям пожалела, что себе не взяла
И тебе спасибо за игрушку - дети от нее нет отлипают :)
03.07.2018 14:20:14, dobra.buba
ЧЕРЕШНЯ
ой, я что-то все пропустила!( Скрабы будете еще выкупать? позовите, плз! 04.07.2018 00:12:00, ЧЕРЕШНЯ
dobra.buba
Если Вы про Лаб0раториум, то скорее всего не раньше сентября..
А Мустаеву примерно 10 июля буду выкупать
04.07.2018 06:29:15, dobra.buba
Marega
Подскажите, где выкуп проводите, как вас найти? 01.08.2018 23:02:43, Marega
dobra.buba
Собираю здесь в Других товарах и на Пристрой.ком (там ник Добрый Жук). Можно просто в личку писать :) 01.08.2018 23:06:32, dobra.buba
Elo4Ka
Моей трости так не хватает чехла, чтобы на плече его носить ((( давно брала у Мафи... 02.07.2018 18:28:23, Elo4Ka
L-Elenka
Можно вот тут попробовать подобрать, есть магазин в Москве: [ссылка-1] 02.07.2018 19:04:16, L-Elenka
Elo4Ka
Цены сравнимы со стоимостью зонта. Наверное надо придумать из чего сшить чехольчик.. 02.07.2018 19:16:53, Elo4Ka
Подскажите, пожалуйста, а бальзам у кого, смягчающий-увлажняющий?) 02.07.2018 17:46:04, Lass
Красота в глаз.!
у Просто Луизы в Bielenda 02.07.2018 18:23:30, Красота в глаз.!
Пила, Вино и Хохотало
у меня сегодня СМС пришла, что всех сдует и смоет к ночи))))))))))))) 02.07.2018 16:40:25, Пила, Вино и Хохотало
эти СМС всю неделю пачками сыпятся, толку то 02.07.2018 16:44:26, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!