Лене dobro.buba за Ла/бораториум [ссылка-1] (вышел чуть больше чем в 2 раза дешевле)
и отдельно за Мустаеву [ссылка-2]
Хотя оба скраба и апельсиновые - они абсолютно разные, в первом больше чувствуются лемонграсс с лаймом, второй радует согревающей корицей. Оба чуть суховаты, но это дело поправимо (перекладываю треть в другие красивые банки. добавляю масло миндаля и нейтрального геля для душа. вымешиваю лопаточкой). После душа наслаждаюсь гладкостью кожи, ка на попе младенца!
Буду ждать с нетерпением открытия закупки в опто!
После первого же применения очень понравилсь маска от Просто Луизы [ссылка-3]
я ее наносила после сульфидно-иловой маски [ссылка-4] , опять же - Лене спасибо, она нескончаемая,))
для волос в субботу также забрала вот такой бальзам [ссылка-5], ожидала, что за счет активного смягчения и увлажнения у меня вьющиеся волосы более структурированными станут, но нет - они стали нереально мягкие и наоборот распрямились)) Более мягкие по сравнению с обычным трио шампунь/маска/кондиционер. (не помню где, но недавно вычитала, что после маски все равно надо кондиционер наносить, в итоге понравилось).
и запоздалое спасибо Золотому Ключику - за радужный зонт, случайно увидела в пристрое и цапнула, очень мне нравятся трости, а тут еще и чехол удобный - можно на плечо повесить
(хотя синоптики, конечно, поглумились над нами с их прогнозом на раннее субботнее утро)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мои субботние спасибо!
02.07.2018 16:31:50, Красота в глаз.!12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И тебе спасибо за игрушку - дети от нее нет отлипают :) 03.07.2018 14:20:14, dobra.buba

А Мустаеву примерно 10 июля буду выкупать 04.07.2018 06:29:15, dobra.buba

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание