Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

забила свои данные в поисковик..

по номеру карты ничО не вылезло, а по номеру телефона вылезло мое объявление. давно уже не актуальное, на сайте moskva.doska-org.ru , причем свое все продаю на Авито, этот сайт как-то прицепился паровозом, на самом Авито уже все давно удалено, клацаю на этом сайте кнопочку Удалить объявление- вылезает окошко - Удалить можно после добровольного пожертвования в размере 149р..
о как))) я фигею. дорогая редакция!
27.06.2018 15:01:03,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот как с этим жульём бороться? 27.06.2018 21:46:52, AcurA
SweeT
Я просто забила в поисковике ФИО, вылез мой адрес и номер телефона. Чтобы удалить инфу 10$
И где гарантия, что не вылезет снова?
27.06.2018 17:09:28, SweeT
Двигатель
Кто-то платит за подачу объявления, а кто-то за его снятие.
Это как с верблюдом...залезть можно на него бесплатно, но чтобы слезть - плати.
27.06.2018 16:16:56, Двигатель
Красота в глаз.!
)) это да, но фишка в том, что на этом сайте я ващще ни разу не была и никаких объяв не давала 27.06.2018 16:47:43, Красота в глаз.!
Двигатель
видимо хозяева сайта придумали эту новую фишку как заработать...и видимо есть те, кто ей пользуется...и никто не пожаловался... 27.06.2018 16:53:16, Двигатель
ну это какой-то, видимо, легальный способ отъема денег у населения ))
кто-то и заплатит.
27.06.2018 16:51:08, flashka
Люлена
Ниче се!!! 27.06.2018 15:24:31, Люлена

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!