Раздел: -- посиделки (Пришли на карту чужие деньги)

нашлись отправители))
------
27.06.2018 13:57:36, Далена
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отозвать их никто не может без вашего согласия.
Только по официальному запросу, а там уже вам решать. Если откажетесь возвращать, человек имеет право подать в суд, но небольшие суммы этого не стоят, конечно. 27.06.2018 14:07:37, AcurA
Только по официальному запросу, а там уже вам решать. Если откажетесь возвращать, человек имеет право подать в суд, но небольшие суммы этого не стоят, конечно. 27.06.2018 14:07:37, AcurA

ещё можно стать жертвой мошеннической схемы, например, одна из:
[ссылка-1]
"Вы можете сейчас подать запрос на отказ ошибочного перевода" 27.06.2018 14:06:48, Двигатель
интересно - а что вот так легко найти № карты и № телефона ее владельца?
27.06.2018 14:25:00, КалиНа*

Мне так звонили на телефон непонятно с какой компании - причем началось это одномоментно - и пошли звонки...я погуглила - определила, где указали мой телефон, написала на этот сайт и мой телефон убрали...
Думаю, что тут видимо ошиблись в одной цифре и разместили карту ТС где-то...вдруг в инете? Если в чьем-то чате вацапа ошибка, то не найти конечно 27.06.2018 14:31:38, Двигатель

чтожеделатьчтожеделать 27.06.2018 14:13:15, Далена

Два платежа от разных людей (в смс имя, отчество, 1-я буква фамилии пришли) разные суммы... загадкО)) 27.06.2018 14:27:29, Далена
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.