Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Женская одежда)

В блог Подписаться на Дзен!

Помощь зала!

Добрый вечер всем!
Нужен коллективный разум.
Хотелось мне платьице, чтобы с кедами, тапочками носить. Летнее.
Понравилось:

Заказала. Получила.
Вот, то ли с размером не угадала, то ли не мое это, то ли не умею носить.
Получилось так (фото ужас, сорри):

Чувствую себя, как в платье для беременных

Ворот на спине слегка торчит при любом положении рук.

Вот оно с поясом:

А рисунок на самом деле очень симпатичный. Платье на подкладке. Материал плотненький, не марля. Похож на накрахмаленный, чтобы форму держало.

Вот что думаете, оно мне просто велико и нужно на размер меньше? (Боюсь в груди мало будет). Или не мой фасон просто.
В пристрой?
Или к портнихе?

И еще взяла такие штанцы:

Очень понравились. Легкие, приятные.
Они мне точно велики в поясе или их как сниженную посадку носят?
Фото сидят низко:

Подтянула повыше к талии

Но, чтобы так носить нужно прилично в поясе убрать, иначе сваливаются на бедра.

Это без натяга, на животе еще место ость. Помещается 2 кулака+еще место на 1 кулак точно.
В пристрой? В ателье?
Спасибо, что дочитали до конца.
26.06.2018 22:07:00,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Платье обрело нрвую хозяйку ростом пониже. Говорит село, как в каталоге. 29.06.2018 08:42:35, Romaniya
Koty
У меня есть кюлоты. Или типа того. Мне очень хотелось попробовать. И я купила недорогие. Вот такой образ получился. Мне нравятся. Хотела подрезать муж сказал так оставь. пы.сы. платье такое тоже хочу, но не попалось пока. Надо померить где нибудь сначала))) 27.06.2018 21:58:41, Koty
Штанишки хорошо Вам. И на талии сидят. Все-таки удобнее, чем поиспущенные. 28.06.2018 07:49:21, Romaniya
Много написала, но все потерла.

Коротко - дело не в том что Вам в этом плохо или хорошо, просто это абсолютно не Ваш стиль, поэтому на Вас это не смотрится! Хотите платье с кедами, купите прямое спортивное трикотажное платье "чистого цвета" (синее, красное, полосатое...) и короткие кедики!
Эти брючки непонятной длины тоже не ваша история!

На Вас будет хорошо смотреться одежда с налетом элегантности и ярких цветов (....и пепельно-розовый и пепельно-голубой :еще :) ). Вполне возмонжно что Вы так и одеваетесь, но решили похулиганить?...

ЗЫ У нас с Вами один цвето-тип и в подобных "модных" платьях и брюках я выгляжу , как говорил мой папа "Только от долгов бегать", поэтому я расслабилась и хожу в ярких платьях, белых брюках по фигуре и пр. То есть не в том что модно, а в том что меня украшает!!!
27.06.2018 12:31:04, Anais-Anais
Двигатель
Соглашусь, что не всё, что нам нравится на других или просто в магазинах - вообще сядет на нас так, как на картинке...или вообще пойдёт...лучше сходить в магазин и не мучиться - примерять и искать своё...
а мода наоборот раздражает иногда, когда все в одинаковое одеты - это совок какой-то...а должна быть индивидуальность.
27.06.2018 13:58:58, Двигатель
al_gol
Согласна.
Из-за этого дискомфорт.
Я бы на ателье деньги не стала тратить, а пошла бы в ТЦ и там обмерялась.
А потом бы решила, там купить или заказать.
HM и им подобные магазины. Оджи.
Фигурка есть, это не так, как у меня, прихожу в ТЦ, размер 52-54, по плечам висит, в попе висит, в пузе не висит...или вообще моего размера нет.
27.06.2018 13:36:28, al_gol
+++ 27.06.2018 13:10:54, Jess (в системе Tanka99)
Спасибо. Если честно, Вы правы. Идет мне классика. Брючки дудочки. Юбка карандаш. Джинсы в облипку. Платья офисного стиля.
Ну, вот, хотелось такого, чтоб натянула и побежала. Без туфель.
У меня 3 пары дорогих красивых кроссовок. Ноя не знаю КАК их носить!
Другие и с пальто, и с платьем напялили и пошли. Я же как одену, так на пугало похоже.
А так хочется не классику... с кедами и пр.
27.06.2018 12:49:44, Romaniya
Не классики много и разной , вы просто выбрали не ту модель платья, она реально редко кому старше лет 25 пойдет. И все.
А так и спортивные платья и летние, разных много, тем более когда с фигурой проблем нет ))
27.06.2018 13:47:53, Иришка-Мартышка
Я в прошлом году не удержалась, и купила бойфренды (все побежали, и я побежал))), муж покрутил у виска, и потребовал не "уродовать" себя, заявив, что эта модель создана для людей, которым есть что прятать. 27.06.2018 13:16:58, Jess (в системе Tanka99)
Я так мечтала иметь пальто О силуэта, бойфренды, кроссовки и большой ,накрученный на шею, палантин??
Померила в магазине. Муж сказал, что меня в огород вместо пугала можно ставить.
А я на других смотрю-нравится. На себя глянула, и правда, только в огород??
А так хотелось.??
27.06.2018 13:24:17, Romaniya
аналогично... я тоже о таком пальто мечтала, даже купила (спасибо, что сестра забрала :) ) ... На ней смотрится дорого и шикарно, на мне откровенно убого (да еще там были укороченные рукава...) 27.06.2018 14:49:45, Anais-Anais
Ну вот такие мы с Вами... непростые с нашей элегантной классикой :)))))) .
У меня тоже был момент, когда хотелось что-то поменять в одежде, что-то более свободное, "расхлябанное", но... не пошло...ни я, ни окружающие не оценили. Ну что ж...будем жить с футлярами и дудочками :))
Но кеды я уже несколько лет ношу (для меня это прямо прорыв!!!) , по выходным с короткими брючками с обтяжку или джинсами (короткими же).
Кроссовки, конечно, тоже с джинсами... но это все-равное это не "напялил и пошел" , а... заранее продуманный "комплект" :)))) , в основном в морском стиле.. вроде и ярко, но и не строго :))
27.06.2018 13:00:31, Anais-Anais
Черепашка aka Bel
написала в почту, пока не удалили 27.06.2018 08:35:25, Черепашка aka Bel
Ответила 27.06.2018 10:05:24, Romaniya
Рост у меня 169 27.06.2018 09:00:16, Romaniya
46. Сама я сейчас 44-46 27.06.2018 08:58:21, Romaniya
кити-фру
ух ты! а я подумала, что у Вас 42 ой. Хорошая фигурка. 27.06.2018 18:45:11, кити-фру
Нее, я не такая доходяжка))). 40-42 был лет 20 назад. 28.06.2018 09:02:04, Romaniya
Имхо, есть модели одежды, которые вне зависимости качества фигуры можно носить только в определенном возрасте. Вот это именно такое. Будет хорошо на девочках и девушках возраста как в каталоге. Все остальные будут выглядеть как при попытке "она решила казатся моложе". Размер меньше будет просто катастрофа, у вас в этом то талия не на месте, т.е. еще и по размеру не совсем ваше. И пояс ни в коем случае, это еще больше детскости добавило. 27.06.2018 08:16:49, Иришка-Мартышка
Далена
Платье на рост пониже и грудь поменьше)
Кюлоты мне нравятся на Вас!
И завидую такой фигуре!
27.06.2018 07:01:12, Далена
Платье интересное,но не Ваше.Штанишки мне очень нравятся на Вас))) у меня несколько брюк такого фасона и рост маленький ,и внизу еще шире Ваших ))) они мне так нравятся))) нужно просто подобрать верх и низ ,у Вас фигурка хорошая))) 26.06.2018 23:50:39, zefirka
Мальса
У вас для этого платья слишком хорошая фигура. Оно требует роста пониже и отсутствия груди.
Так-то оно симпатичное, но этот фасон, имхо, редко хорошо смотрится на девушкам старше 6 лет)
26.06.2018 23:44:39, Мальса
Красота в глаз.!
платье носить как есть, имхо, вполне нормуль, пояс убрать.
Кюлоты на бедрах хороши на тощих, на нормальных женщинах лучше с высокой посадкой. имхо опять же
26.06.2018 23:10:19, Красота в глаз.!
Двигатель
Платье с кедами нужно...Ваш образ не до конца продуман просто. С таким поясом ни в коем случае некрасиво - по-детски.
Штаны - на бедрах.
Это кюлоты - погуглите в инете, какой образ с ними нужно создать, чтобы на Вас заиграли.
Тоже с кедами теми же их померить или аварками...в общем, поискать образ. В магазин в них пойти и подобрать под них верх и обувь.
26.06.2018 23:03:15, Двигатель
Платье в пристрой.
По брюкам непонятно. Они и на модели сидят низко - т.е., видимо. так и было задумано. но не факт, что так будет удобно ходить, ну и смотрится это хорошо на юных и тощих ))
26.06.2018 22:55:04, flashka
Одежонок
Платье просто не ваше. Оно само по себе неплохое и вы очень хорошенькая, но оно вас не украшает. Талия у него высоковата, рост не ваш,поэтому и смотрится не так, как на фото. 26.06.2018 22:41:17, Одежонок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!