джинсовку? кардиган? пиджак?
ветровку? свитер? толстовку? бомбер?
Что для Вас выручалка?
Может есть новые тенденции в этом? А я и не знаю...хочется чего-то новенького...
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Летняя верхняя одежда)

А что Вы обычно надеваете сверху в не очень прохладную погоду/вечером?
21.06.2018 21:30:16, Двигатель31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Помимо всего перечисленного кардиганы. Нескольких сортов по длине, толщине и фасону.
Фото не сохранились, навскидку
[ссылка-1]
22.06.2018 00:08:37, Атом
Фото не сохранились, навскидку
[ссылка-1]
22.06.2018 00:08:37, Атом

И недавно у Ланвин получила шарф трансформер( можно как шарф и как пончо с пуговицами), но еще лежит)))ждет случая
Мне кажется универсальный, правда у меня серый, такого как на фото не было.. 21.06.2018 23:04:25, ЛюдМила

цвета тут примерно представлены
[ссылка-1]
и тут очень подробно прямо
[ссылка-1] 21.06.2018 23:41:06, Двигатель

[ссылка-1]
из нового ещё вспомнила понравились пальто из неопрена типа таких
забыла, кто у нас выкупает эту фирму? надо там порыться что ли 21.06.2018 22:36:33, Двигатель

У меня для Питера куплена такая ветровка трикотажная с капюшоном, на молнии, прикрывающая пятую точку. Тут крайне часто "не очень прохладная погода" из-за постоянного ветра.
Я одну такую ветровку посеяла в Таллине в прошлом году и только тогда поняла, как она мне необходима! На следующий же день побежала и купила подобную:) 21.06.2018 21:39:49, Наталия1974
Я одну такую ветровку посеяла в Таллине в прошлом году и только тогда поняла, как она мне необходима! На следующий же день побежала и купила подобную:) 21.06.2018 21:39:49, Наталия1974
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.