Зейтун, который спрей - кто хвалил? Челюсть? СПАСИБИЩЕ!! Это веСЧь!! Отлично держит, не воняет и кожу не сушит.
И еще попробовала оттуда же (из Зейтуна) новинку - дезодорант-шарик на коллоидном серебре и квасцах. В восторге!! Наносить, кстати, гораздо удобнее, и с собой таскать.
Сын сразу уволок "Нейтральный", говорит, хорошо, комфортно. Я пока пользуюсь "Зеленым чаем", дочь - "розой". По опыту недельного использования - великолепно! Запаха нет вообще, даже после тренировки!
Короче, заказала до кучи и Лотос - кстати, запах очень ядреный, кто пробовал?
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Натуральные дезодоранты)
Спасибо тому, кто тут хвалил дезик! И делюсь впечатлением от новинки.
14.06.2018 17:35:38, Lika_L20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И вам спасибо за отзыв, посмотрю, что за новинка) 14.06.2018 21:21:31, Мальса

ПыСы: дочка забраковала лайм из-за того, что запах напоминает доместос) (или что-то из этой серии, не помню точно). 14.06.2018 18:09:37, Dariinka
Влт и моей дочке роза-спрей на 3 часа максимум хватает((( пользовалась 9,5 лет. Гаренье и тот дольше защищает от запаха.
14.06.2018 23:29:38, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

А так мне почти все бюджетные дезодоранты запахом напоминают не буду говорить что)) 14.06.2018 21:19:58, Мальса

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.